milkstick 發表於 2010-7-14 09:42:17

給櫻花練攻的法師

有些法師不管旁邊有沒有人就放冰雪暴外加火風,怪有時候會打旁邊的人,有時後來不及喝水就往生了
,不然就是搶怪搶很兇,如(X琳兒).,別人都不用練喔,節制點吧。不然搞不好守護神又變強

0931130056 發表於 2010-7-14 13:59:20

+1+1某些現在的大盟法師!!都會這樣!!或許~~不小心或許刻意!!!當初的暴力行為也差不多是這樣!!引發大家唾棄!我在此誠心向各位拼命練練很大的玩家們懇請各位留給其他玩家一個練功空間吧!!!!不然~~~~埋怨真的會越來越多!!!

ark1449 發表於 2010-7-14 18:03:47

還有不少勒...X宇 X晴等等
某些妖精也是 打別人身旁的怪

aaaaaa1234 發表於 2010-7-14 20:19:16

呵呵
那個x琳兒   冰爆搶一搶還在那大喊買吸魔機
根本沒人要鳥他

把魔賣給你然後讓你來搶怪嗎    大家又不是白痴:L

baby452114 發表於 2010-7-14 20:25:00

那我可以稍微喊一下嗎

姦盟的法師是否也可以截至一些

拿刀就已經追不到怪你你們還要火風暴狂燒怪

那怪就都給妳們打了ㄚ   哀哀

神盟a小賴 發表於 2010-7-14 20:29:06

將心比心就好
拿弓的也該體諒一下近戰的
不要近戰的去追怪了
拿弓的還射下去
有時看了真的很不爽

eric5866 發表於 2010-7-14 21:47:03

守護神太少ㄌ拉又不強希望能多加一點
把守護神攻擊加強一點啦~~~~~

asdf1234 發表於 2010-7-15 15:21:45

在櫻花長放大範圍法術(冰雪暴)
吸怪快打怪快當然練的快
但你再放冰雪暴了時候有考慮到在怪群中的玩家嗎?
說穿了不過是踩著別人的屍體%造就自己的%數

會這樣練的法師相信大家心裡有有個底

將心比心
換你今日在怪群打怪中法師飛來放冰雪暴瞬間被多隻怪圍
或是法師在托怪中你剛好順移來法師托的怪群中
你做何感想?
不是每個職業都像法師常駐聖界(有聖捲我知道但是一直常駐?哪來那麼多捲跟錢)

人先自重他人必重之

wert999tw 發表於 2010-7-16 17:05:57

我要替水琳ㄦ說話 寫哪篇文章的人 因該是X果妹妹吧! 因為哪天他你在旁邊死掉 水琳 還給你和氏璧 你可能不高興才說人家搶怪 兇 我也天天在櫻花練功 我知道水不會搶怪 他看到有人他馬上會飛走 所以不要亂講別人會壞話好媽 不然你也可以練一隻法ㄕㄚ 你來櫻花練看看 不小心搶到都會有 不是故意都沒差吧 有被害死過的我還沒聽說有人會賠東西出來也

asdf1234 發表於 2010-7-18 11:37:02

看來晴晴最近很紅...
凌晨有f4事件下午有羊入xx幹譙不長眼現在又有樓上開罵
應該都不是偶然的吧

阿為 發表於 2010-7-18 15:41:20

晴晴 神盟的是吧
我也看他不爽很久了
說什麼大家都這樣   我看只有他自己吧
講那啥屁話看了就不爽!

jasonwai7 發表於 2010-7-18 15:45:52

leofasure 發表於 2010-7-20 07:40:29

其實櫻花常看到就那幾個.....

大家就...退一步吧

asdf1234 發表於 2010-7-20 16:32:50

是誰先該退一步?
冰暴法?   練%爽歪歪?
其他職業玩家?幹沒事站著也中槍(無辜被冰暴法開的怪打)

到底是誰要先退一步勒

milkstick 發表於 2010-7-21 10:11:06

真想補情晴
又被他害死...哀

狙擊手 發表於 2010-7-31 18:39:07

神盟都廢物家乞丐

ciover1988 發表於 2010-8-4 17:06:15

罵神盟?
你自己多了不起
我看你自己就是一個
缺乏智商的乞丐
可憐

asdf1234 發表於 2010-8-8 04:55:56

哀 ~一有活動
一些法師跟妖精都變白爛了
有的原本就很靠北活動又變本加厲

不管近戰的已經走到怪身邊準備要打了
還是已經丟光箭開怪了 怪都已經在打我了
北爛ㄟ法師跟妖精還是地裂三重   真的是有夠賭爛

還有的是金騎在其他玩家身邊
你一開莫名被多一之怪攻擊回擊還說我貼幹 這三小

黑白X君老子X梆梆雨X停先出X頭撲撲X恰 等等等 一堆畜牲

koei22 發表於 2010-8-10 08:59:11

黑白郎君 大法 片皮 卡卡 還有義字盟輝的盟 都是一群狗娘養的畜牲 貼怪搶怪無所不能 這群畜牲所到之處如無人之境 搶別人怪還會打點點點 這些人到底知不知羞恥阿

0987733350 發表於 2010-8-10 09:15:47

我在櫻花看到敵盟的法師在燒怪都會先幫守護神放加速

然後再放封印禁地   穩妥當的

接下來就是打他的怪打到龍水:victory:
頁: [1]
查看完整版本: 給櫻花練攻的法師