a0915815583 發表於 2010-7-14 03:48:51

關於三五服合併 ID問題

GM 公告不是說會再等低的ID前面加一個乂字嗎

怎麼現在 變成 五服的人 要配合三服的ID

明明是六轉99等 卻被前面倍加一個乂字

根本跟 之前公告出來不一樣阿

這樣 對我們這些等高的很不公平ㄟ

本來你們說的是看等級 我們有倒 三服去開新手 取同樣ID 想說這樣就不會有一樣的

旦現在你們做的根本原本公告 出來的不一樣 阿

問GMGM又說沒辦法處理

這個叫我們怎麼接受的了阿

qq556000 發表於 2010-7-14 03:53:52

對阿,跟當初說的都不一樣,太扯了吧
為什麼不是高等級的享有自己的ID?

09140606 發表於 2010-7-14 04:12:12

GM妳們的公告都是放好看的嗎?
如果三服有相同的ID
當倉庫分身
那五服的玩家不就該死活該了嗎?
合併之前努力的練功卡99等
就是為了合併之後ID問題
而現在ID前面卻莫名的多了乂
並不是因為本身ID被改才這樣說
純粹認為GM你們做的太不公平
試問 妳們以後的公告 還有公信力嗎?
這樣以後我門還需要來看公告嗎?
麻煩請GM大大 環給五服玩家一個公道!!!

09140606 發表於 2010-7-14 04:56:07

補上GM合併發出的公告!
請GM大大看清楚你的公告!
是"帳號"相同者以五服"帳號"進行更改!
ID則是以等級低的進行更改!

12號周一晚上十二點 3服與5服進行合併事項
為了3服與5服合併數據安全無誤,將進行以下操作:
※ 清除2010年7月12 號前未登陸的並小於61級(不包含已轉生)的角色。
※血盟小屋城堡全部回收,合併后重新競標小屋 16號重新攻取城堡.
※清除個人魔法狀態、快捷鍵設定、好友名單.
※所有血盟保留 個人倉庫盟倉庫物品不會造成丟失.
※合併后若有相同賬號者,將對五服賬號進行更改,五服賬號倒數第二個用空格代替登入即可.
※合併后若有相同角色ID者,將對等級低的那一個ID進行修改,在等級低的ID前加一個乂來區分.

合并工作估計在2小時左右在7月13日凌晨兩點左右完成

本主題由 冰火天堂 於 6 天前 19:07 置頂

撼動客服 發表於 2010-7-14 05:24:06

抱歉
因為數據較大
兩個服ID有沖突的語法上無法完成把低等ID設置成加符號
只能取五服統一加上符號

wang7712 發表於 2010-7-14 05:46:41

如果是這樣 是否可以做出一些補償措施?

畢竟這可是妳們一開始的"公告錯誤"

可不可以開放3.5服改ID? 或者是ID前後都加個乂??

只加一個真的太奇怪又有夠醜

pds780803 發表於 2010-7-14 05:51:50

對阿對阿~~這樣子搞那我門5福玩家都假的喔?3福的玩家卡個ID就可以讓我們的ID丑到靠盃~
當初公告等級高的???你們在開國際玩笑喔?沒辦法整合一句話就要打發我門喔?

09140606 發表於 2010-7-14 06:02:26

對阿對阿 五服的玩家都該死唷?
五服的玩家都沒贊助過嗎?
公平一點吧!
不然就讓我們改ID吧!
不然誰還想再去贊助一個難看的ID帳號阿!?
請冰火老闆 三思 再三思...

fu750815 發表於 2010-7-14 06:17:46

說的沒錯,現在連看自己ID的勇氣都沒了,
好不容易辛苦一手練起來的角色,
現在卻變的好難看,
原本還想再花錢贊助點武器 龍水...
冰火老闆 妳真的該好好想想這些問題了...
不然想繼續贊助的那些玩家,應該會留失很多吧...

不悔 發表於 2010-7-14 06:26:24

幹 GM每次講的都跳票拉吃我黑睪拉

害我跟我朋友花了那麼多前完你們兵火

如果連說道都不能做到又或者用個措施讓我們可以改ID我想我們會劇續玩下去

現在上線看到ID本來要花錢買200灌龍水跟三福拼個你死我活看到ID都不想玩了

走吧 一起跟我來冰火舞服的12個朋友別花錢了不要玩了大家掰

不悔 發表於 2010-7-14 06:27:27

這麼簡單的ID問題連用都不能用好?

還賺我們錢賺那麼爽

想賺錢就要讓我們滿足好嗎    公告明明就說已等級區分 這樣才不會跟上次2.4符合併的問題發生

現在看到都不想玩了   看你們怎麼賺錢

小剛 發表於 2010-7-14 07:23:04

起碼改IDㄚ
別的遊戲合併時,相衝突的ID可以改ID的
為什麼冰火這麼大的遊戲...卻弄不出來
反而這麼隨便的做法
我[們這些玩家照你們冰火的公告,將等級練高,就是為了ID漂亮
辛苦練到高等...卻一句話系統與法問題
這個是冰火技術問題
如果冰火技術無法達到...當初就不應該有這公告
每次都是冰火出一堆問題一句話無法解決
然後就要玩家自己忍隱吞下
真的很不公平
冰火真的要改進起碼讓我們改ID
不然花那麼多台幣給你們
我的朋友很多聽到都不趕上線開出看
本來以為冰火跟其它遊戲不一樣客服的服務也很好
我都鼓吹朋友過來玩
現在我已經想叫那些朋友不要來玩冰火了

甜小蜜 發表於 2010-7-14 10:32:21

真的..我看到自己的id都不想玩了

90074 發表於 2010-7-14 12:26:07

想改ID

成贊助
你贊助他就   一個字   準!

wei0228 發表於 2010-7-14 12:33:31

你們這麼說~那原本四服的同ID不就也要來吵?
誰叫你們晚玩,本來就該讓三服的優先使用原本ID阿
畢竟五服開的時間本來就比較晚!!
前面加乂就乂那又如何??ID當命啊

ken24571398 發表於 2010-7-15 02:13:48

畢竟五服開的 ...
wei0228 發表於 2010-7-13 20:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

重點是當初GM說 會以等級高低來區別,低的前面會有乂

所以很多人都到三服先去創角色放著不練, 就不會有重複問題

誰知道又熊熊出包??如果是這樣誰還會先去那邊創角色= =

fu750815 發表於 2010-7-16 10:35:34

就算是花錢改id也好
不然看到前面加個乂真的讓人很沒動力

qq556000 發表於 2010-7-16 16:11:39

畢竟五服開的 ...
wei0228 發表於 2010-7-13 20:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我 操 你 娘 的,你說那什麼狗話?
    先開服就有優先使用權,你在說什麼狗屁阿?
    假如你經心想的ID像養孩子一樣突然名子被人改成吃大便你會喜歡?(乂 那個字放ID前面真的跟大便一樣討厭)
    何況當初GM公告,等級高的享有ID的權利,我們這些練起來的練假的?
    像你這種只會反駁不懂將心比心的白痴,不如滾邊吃屎去算了

還有 GM 說的跟做的都是不一樣的,你們是怎樣?不想開服了?
   這樣誰還想贊助?靠!

315035 發表於 2010-7-16 17:07:45

是阿~
因為冰火先前就有事先公告了
所以應該要有個解決方法吧
不然冰火公告的難道都不算數嗎

09140606 發表於 2010-7-16 18:24:40

哀...
我們說一堆GM也是當作沒看見!
甚至敷衍的回答兩句話!
何況回答的根本像是沒回一樣!
真的不懂玩家的權利在那!
如果能改ID需要贊助!
我想很多人願意吧!
不然真的越玩越沒有動力了!
冰火老闆 希望你能多聽聽玩家的心聲!
別再只是敷衍幾句話來打發我們了!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於三五服合併 ID問題