123123123 發表於 2010-7-7 18:01:50

各位反城聯的同志們~不要再沉默了

請大家不要再被城聯利用
想反城聯的人請在封號打"【反城聯】"
星期六讓他們見識一下他們囂張沒落魄的久

tang1985 發表於 2010-7-8 01:28:19

加油喔
城堡又不重要....
重點只是打架
好玩就好
城堡又不代表什麼......
加油吧
你們

娜娜 發表於 2010-7-9 12:31:37

tang1985 發表於 2010-7-10 01:46:06

回復 3# 娜娜

一看就知道妳是新手
補刀不是因為攻城的關係
就算有城沒城都一樣
城聯也有掉過城
又不是沒掉過城
會補刀是因為有原因的
不知道情況的人別亂說
怕被捕刀就退盟

7836994 發表於 2010-7-12 03:46:31

退盟有用嗎!退盟還不是被捕刀,不想說什麼盟啦!!大家都心知肚明~~~~~
對人不對盟........
退盟後想要好好的專心練功都不能嗎?
連個空間都不給我們~~只是去幫忙攻城,攻完城退盟後被捕刀,這樣誰還敢去攻城阿...

0915024221 發表於 2010-7-12 04:36:06

被捕刀一定有原因才補嘛 ??沒理由一樣補吧! !6服有城堡 還不是 自己出來創個 殺 盟 一些自願的
還不是入殺盟出來白目 殺人

123123123 發表於 2010-7-12 05:03:59

退盟有用嗎!退盟還不是被捕刀,不想說什麼盟啦!!大家都心知肚明~~~~~
對人不對盟........
退盟後想要好好 ...
7836994 發表於 2010-7-11 11:46 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

不管是不是城戰或平常打架
他們看到不是幫城聯的人就打
退盟也是一樣.只要ID被記到的話
這樣反城聯的人才不會愈來愈多
俗話說先下馬威才會永保安康可能是這樣
反而是去幫城聯的人或盟
倒是都不會被反城聯的人記ID補刀

龍御天 發表於 2010-7-12 05:48:55

可是我沒遇到過這種情況耶....攻城完後 大家還是一樣會聊天
攻城是大家一起競爭 認識的都會互相打 甚至因為知道對方實力 所以更會瞄準認識的打更兇 放水就太對不起他了
但是 攻城完後依然是好朋友啊

nashzzz 發表於 2010-8-3 08:44:41

我記得城聯的人曾在公頻說過
反城聯的只要退盟照補刀
很沒風度的城聯
愈來愈沒人玩是正常的
白目當道啊!

TOPMYTH 發表於 2010-8-3 12:07:19

回復 9# nashzzz

這位仁兄∼說的好像6福沒人玩 都是城聯的錯
你是反成聯的一份子嗎?
話說 之前反城聯開始時候 本來一堆中立盟 莫名奇妙加入戰局 例如制服~愛的初體驗等等
之前那些王還一值秘我強調說 他們保持中立 絕不打架 絕不跟反城聯扯上關西
結果呢??這些是無所謂
打到最後 打不下城 打架又打不過 就開始又密我求情 甚至還有人說 他只是想玩玩打架
既然要打~就貫徹到底吧OK?
說我們愛補刀 那怎不問問自己為什麼被補~
如果你不是反城聯 純中立 那我問你 你現在看到的中立盟 例如6服 皇家 傭兵的人
我們有補他們??
請各位玩家~各盟的王 說話之前 想一想吧 不要不了解狀況就跟人家起鬨 或淨說些不付責任的話

維和:黃大頭

nashzzz 發表於 2010-8-4 00:07:54

六服愈來愈多人不玩,因為被補刀補到不玩的人數不少
中立盟強調保持中立,但沒說不攻城
攻城本身也是天堂的樂趣之一,難道攻城就是反城聯嗎?
中立盟去攻城只是享受攻城的樂趣,又不是看城是那個盟而特地去攻
有些中立盟是掛著口號然後和反城聯的合作,但那也只是少數或是故意去
破壞中立盟和平的某些分身,但城聯到最後卻是不認id看到盟徽就補刀
難道我有說錯嗎?
我個人從來沒打過架也沒被城聯的補過刀,只是我替盟友報不平!
維和管理還不錯,現在補很大的都是bmw的

TOPMYTH 發表於 2010-8-4 11:30:22

說真的 很多中立盟都還是很搞不清楚情況~你們看到的都是說他們去攻城就被捕刀
但事實上 那些被捕刀的 跟攻城一點關西也沒有 而是那些跑去幫反城聯打城的才會被捕 這樣你們清楚嗎
之前蜘蛛盟還在中立時候 他們說他們要攻城 之後我們也沒捕 而是之後一些事情才開始捕的 這樣懂嗎
什麼事情 詳細細節 在這也沒必要在多說了~~
而6服那麼多人不玩的原因 你們也都不清楚事實罷了~~不是被捕到不玩~
我已經聽很多反城聯的密我在跟我說 為什麼那麼多人不玩 為什麼到最後反城聯的人越來越少
而是事情一發生 跑的跑 躲的躲 賣帳號的賣帳號 他們那些有心反城聯的到最後都灰心了 所以寧願選擇不玩
我覺得 這種事情已經不能怪城聯了 而是反城聯本身的問題
很多反城聯都是中立盟出來了 還在中立時候都說感情多好多好~~事情一發生 大家各自保命 閃的很快
而這很能看清楚 那些虛偽的表面功夫不是嗎 反城聯會倒 帶領者跟執行者 還有跟隨者本身就有問題
會瓦解~是否該探討自己的問題點 而不是去怪城聯怎樣怎樣吧 有些莫名跟隨起舞的中立盟 要反之前
就該想想後果 而不是在那邊打完之後 才在後悔 才來求情 這不是很可笑嗎
我也可以舉例>> 蒂彩雲 這個人當初開戰時候講的多好聽 多偉大 之後呢 還不是打到躲城聯
口頭上說 他對不起城聯之前對他的好 所以要贖罪~~人就是這樣不是嗎 沒後盾沒實力時候 就開始找各種理由
來掩飾自己的無能~這樣不是很讓人看不起嗎 就算他現在在城聯 就算他對我說過很多話 我現在還是看不起他
而你們說中立盟的被補全盟 既然你(妳)要創盟 要帶領一個團隊 你就負起所有盟內的責任不是嗎
你們怎不想想自己 要收人之前 怎不先想好 盟裡一定會出現幾個白目 所有盟都一樣 城聯 反城聯 中立都一樣
我相信中立收到白目 城聯一定會先找中立王 出面先處理 但有些中立王 就是很搞不清楚狀況 死都不出面
那到時候出事要怪誰 ~~然後出事了 才在那邊不知道怎處理 就選擇解盟或開始砲城聯鴨霸
6服從以前就是這樣 一值不斷循環這些事情 那到頭來 是否請那些反城聯 中立盟的王自己想想
如果不能處理事情 那當初何必創盟 不管創盟目的是怎樣 純粹好玩或怎樣 但你既然身為王子或公主都該要有擔當吧 不是嗎~~~~~~~
如果說6服人減少 那請看一下城聯的人 有減少嗎 反而越來越多不是嗎
我們城聯裡面也是很多人單純喜歡玩遊戲 練功 聊天而已 那為什麼我們這些捕刀盟 他們還待的住
我們不敢說自己做的多好~~但至少盟友出事情 我們都會馬上處理 就算我們不在 盟裡的也會幫忙處理
這很單純只是盟裡的互動如何而已吧

希望各位反城聯 中立盟的所有人 說別人之前 請先想想自己要怎做好吧

祝大家遊戲開心

dmcstrongjk 發表於 2010-8-4 11:47:43

推一下...大家快閃(砲擊要來ㄋ)....

20081010 發表於 2010-8-4 11:53:10

打他老母~~~~!

好煩惱 發表於 2010-8-4 15:20:14

攻城 並非沒說 不能攻
你要打可以 但是 你入反城連 就是不該! 明知道有恩怨 還硬要入
為何不自己創個盟來打
還有 不是來打城 就一定補刀
當初 蜘蛛來打 我們也沒怎樣 也是開心的工程
是後來 他們先向我們開戰的qq"
至於啥原因 也不多說ㄌ....

希望大家遊戲愉快!!

nashzzz 發表於 2010-8-4 15:40:19

那麻煩妳們要補刀請認id不要認盟徽
身邊有三、四個剛玩沒多久的朋友都被補過刀
問他們有去攻城嗎?想當然沒有,有入反城聯嗎,也沒有~
他們只知道莫名奇秒練功就被補刀了
只因為一些誤會的事就先被補刀,當然事後王出面就解決了
但己經有人就不玩了
維和的有沒有補刀我不知道,不過我補我朋友、盟友的都是bmw的
六服會炮的就那幾個,愛打架也要補刀的也是那幾個
你們要打就自己打自己打,不要連累其它看都沒看過的新手
人己經夠少了!

dmcstrongjk 發表於 2010-8-4 15:54:04

抹黑 先說明ID 事情 原因

老事愛發表 不負責文章 來抹黑

都那幾各愛砲 愛補刀 愛吃飽沒事不戀 專打你
你都沒錯 都她們該死
你都好人 他家都壞人
找同情嗎有事情 打你盟 王出來處裡基本都會沒事
發表543機機掰掰的我也會
BMW掛盟揮那多久前的事ㄋ

影射性 罵人你很有尊嚴..抹黑 表示你不滿..
抬起頭做人總會吧.. 看多ㄋ 攬的看你這種文章..
愛打愛砲 打輸救抱怨的 抹黑看很多 廢物

matt030819 發表於 2010-8-20 10:47:11

暑假過了會是什麼呢情形喔..越來越沒人..越來越無聊...上課上班卡實在朋友們...

亡命之徒!! 發表於 2010-9-4 10:40:14

回復 1# 123123123

反城聯萬歲~~萬歲~~萬萬歲!!
   再見兩個掰!!
頁: [1]
查看完整版本: 各位反城聯的同志們~不要再沉默了