0931130056 發表於 2010-7-7 12:40:36

關於加倍問題!!!GM請看看!!!

雖然說~有個補償總比沒有好....

但是.......GM你們知道LAG到爆嗎一一?

卡水....停頓..........掛點............

說實在越練越倒車.........還有外掛問題.......請冰火團隊真的該找一個時間隱身去楓葉~櫻花....等練功地圖 去看一看!!

我相信隨便看一看~至少都有人開喝水~~~~很困擾真的很困擾!!

法師~也是一樣狂放廣泛攻擊魔法....說實在加倍....獲得利益真的不大.....

剛剛爬文有個建議我覺得真的不錯!!改發加倍水(2.5倍)得到的效果我覺得會比這樣加倍好!!!!

至於各位玩家抱怨LAG問題~我個人認為冰火線路還算不錯!!!

冰火只錯在 沒有很積極去抓喝水....等外掛其實重要的還是在玩家!!!! 要開外掛又要不LAG~~~我想........你自己去開一個私服~~自己一個人玩!!才有辦法吧!!!!

玩遊戲的品德......也是要靠各位去維持!!!!自己破壞自己玩的環境....自己活該!!如果有一天!!意外~~冰火倒了.....你們這些外掛使用者....該負多少責任?自己衡量!!!

在此建議各位玩家 不要使用外掛!!也建議冰火!!積極除掉害群之馬!!!給冰火天堂一個好的環境!!給冰火玩家一個優質消遣的娛樂!!!!

cccweiv 發表於 2010-7-7 13:05:25

喝水 是不影響 網路品質~~!!請參考雷激大百科

0931130056 發表於 2010-7-7 13:20:06

回復 2# cccweiv

在天堂私服 紫夜星光版時~我有開過私服~~雖然我不知道現在的方式跟以前一不一樣~
但我所知道的!!你把一堆東西放身上 倉庫 對電腦主機 都是一種負擔!! 至於喝水是不是一樣!!我不清楚!
畢竟~冰火人家在用的喝水是怎樣~我看都沒看過~~~喝水....等 我的意思是各種外掛@@~不是只針對喝水啦一一

三月十六日 發表於 2010-7-8 07:37:18

很好奇為什麼把很多東西放身上跟倉庫對電腦主機是負擔@_@??

舞玥雪★ 發表於 2010-7-8 08:47:52

我想是記憶體像素的關係吧:L

0931130056 發表於 2010-7-8 14:05:50

回復 4# 三月十六日
因為記憶體的關係!!!會造成電腦主機的負擔

!! 以前我開私服 規模很小~線上有七八十人就快受不了了!!!
電腦主機不只要吹冷氣!!還要加電風扇~~維持兩個多月!!!電腦還是宣告 掛點@@

三月十六日 發表於 2010-7-8 14:09:37

謝謝兩位大大解答
了解.
頁: [1]
查看完整版本: 關於加倍問題!!!GM請看看!!!