SuperLove 發表於 2010-7-7 06:18:09

借問.......燒錢?

刺客聯盟 發表於 2010-7-7 06:54:37

窈窕草莓 發表於 2010-7-7 07:33:28

回復 1# SuperLove
ㄚ不就很會喝默愛逆
你女朋友也下海了喔~"~

evolution 發表於 2010-7-7 08:13:53

根本沒上下拉動
只是拉個東西來換位而已
算算也才23瓶

qaz0204 發表於 2010-7-7 09:21:48

回復 4# evolution

對阿 他以為這樣 讓大家說他龍水很多 23貫的話1灌算1200換算台幣120快   23灌 也才2760
也梅花到多少= =

terrick1 發表於 2010-7-7 10:21:33

不能這樣說啦~本身1W2 也不錯囉 妖精算前5了

a914090 發表於 2010-7-7 10:23:32

只有最後一張 有移動道具攔的感覺....

默愛 你是貼出來給人家笑的嗎

我都不想說你跟敁借龍水來拍照了.....

SuperLove 發表於 2010-7-9 07:11:21

回復 7# a914090

是有多少龍水 看個人心態吧

還有黑 阿彌哥 我敢直接量HP 妳敢嗎@@

我貼出來給人笑...那借問 您呢?

您是 連HP 血量都不敢 只會用借租來 PO 版嗎

還有黑..

我跟敁借龍水...? 妳 是 那 支 蝦 眼 看 到?

另外... 妳是不是也要說 我的血量 也是借來的?

要砲 麻煩 查清事項 再來砲吧 阿密哥

馬不知臉長 發表於 2010-7-9 08:46:12

燒錢???

有比我多???

這才叫燒錢~~

誰有我響夜燒的多???

a914090 發表於 2010-7-9 10:53:27

回復a914090

是有多少龍水 看個人心態吧

還有黑 阿彌哥 我敢直接量HP 妳敢嗎@@

我貼出來 ...
SuperLove 發表於 2010-7-8 15:11 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

嗯那請問 你有幾灌龍水說來聽聽咩

上面的圖一看就知道做假了

你就誠實點說說你有幾灌龍水吧

你是要賣帳號才敢把血量po上來...

我又沒要賣幹麻要po....

我喝龍水我喜歡貼圖有規定喝龍水一定要把血量放出來給大家看嗎

還是規定是你決定的??

sdgto2009 發表於 2010-7-9 14:28:13

不敢貼 就說一聲咩~~~~廢話一堆說結果拉??
好啦 好啦再說下去也是一樣 不會貼!!浪費我ㄉ時間

a914090 發表於 2010-7-9 14:35:56

不敢貼 就說一聲咩~~~~廢話一堆說結果拉??
好啦 好啦再說下去也是一樣 不會貼!!浪費我ㄉ時間
sdgto2009 發表於 2010-7-8 22:28 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

所以你又是哪位??

SuperLove 發表於 2010-7-9 16:49:35

回復 10# a914090

呵呵..阿密哥 有沒有做假 給別人去評估 另外 我有多少龍水 你收的起嗎?

還有黑..我有沒有要賣帳號.. 血量我都是敢講 您呢?

別只會砲..麻煩你 拿點誠心出來~@@

是沒人規定 決定 一定要把血量PO出來

但是呢 您既然要砲 那就砲的漂亮點 要就把血也一起上來ㄚ..

只會貼圖 又如何? ..我知道你血量 32767阿密哥

只是要給一下觀眾要求 血量出來一下咩? 還是 只會砲 @@?

1423 發表於 2010-7-10 03:42:26

只有最後一張 有移動道具攔的感覺....

默愛 你是貼出來給人家笑的嗎

我都不想說你跟敁借龍水來拍照了 ...
a914090 發表於 2010-7-6 18:23 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

說別人咧......你借的龍水 還了沒 別a人家龍水不還 還欠錢阿

爽樂 發表於 2010-7-10 10:14:29

回復 9# 馬不知臉長
就算那些錢也得花不少台幣......................

才有如此壯觀的畫面

a914090 發表於 2010-7-10 10:54:48

回復a914090

呵呵..阿密哥 有沒有做假 給別人去評估 另外 我有多少龍水 你收的起嗎?

還有黑..我 ...
SuperLove 發表於 2010-7-9 00:49 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

血量32767 是你們在講的

靈後後說他帳號三萬賣的出去我回他一句 那我就可以賣三十萬

然後他就開始到處說我自稱血量32767??

請你們找出來如果我有自稱血量32767的話 我從此消失一服

如果沒有你可以消失給我看嗎?整天在那邊喇巴嘴一萬二很多?? 真的很多嗎??

我貼出來 比你多的話 你要不要消失一下?

話說回來靈後後後來又喊賣帳號一萬五說即將要交易賣出結果還是沒交易

前幾天在盟頻說一萬就賣??想笑死我阿三萬塊猛妖???哈哈哈賣到現在沒人要買

再來第一個說你圖作假的 也不是我耶

是路人先懷疑你的道具攔拉槓的你裝沒看見嗎?

最後一個問題   你貼一堆 沒要喝的龍水上來幹麻?我貼龍水 我是要喝掉的

你跟敁拿龍水來拍照然後還他然後自己沒幾瓶再來賣嗎?

自己沒要喝的龍水拿來貼圖 貼很高興到頭來還不是賣掉給別人喝掉.....

a914090 發表於 2010-7-10 10:57:09

說別人咧......你借的龍水 還了沒 別a人家龍水不還 還欠錢阿
1423 發表於 2010-7-9 11:42 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

龍之殤

你說說看阿 我跟誰借龍水

你想笑死我阿

練那麼久龍騎還整天被打死喝不起龍水嗎?

你只會整天造謠之外還會哪招?

接下來是不是要說我跟你媽借龍水來拍照的?

SuperLove 發表於 2010-7-11 07:16:20

回復 16# a914090

阿密哥...

我再說東 你再說西

麻煩你 認真面對...我是在說你的血PO出來 而不是在說其他事項

另外 龍水有或無 你自己去問問在來說

1萬2 是不多啦@@我知道你血比我多 我只是想開開眼界 不敢嗎

只會回文 一直砲 你還會什麼? @@ 我看不懂呢 阿密哥

不要再拿東來說了~~~~~快點認真面對 我們說的事情咩

a914090 發表於 2010-7-11 09:16:27

是沒人規定 決定 一定要把血量PO出來

但是呢 您既然要砲 那就砲的漂亮點 要就把血也一起上來ㄚ..

只會貼圖 又如何? ..我知道你血量 32767阿密哥

只是要給一下觀眾要求 血量出來一下咩? 還是 只會砲 @@?

以上是鬼說的話???

你說要看我血量 我就要給你看?你是我老闆嗎?

我說了阿 我可以貼血量出來阿

貼出來你要怎樣?閉嘴道歉去旁邊玩沙嗎?奇怪

你想看 我就一定要給你看??   我想看你媽 的內褲和鮑魚什麼顏色的你可以先給我看看嗎???

最後 龍水有或無??你真的想看我貼對話上來就對了??   

忘了告訴你 跟敁兩個人在講借龍水拍照 在內城講話的時候 雖然要放無所 不過也要注意你自己盟友會不會洩密啦 自己講話講一講還會放無所勒

你虧心事真的做太多喔   對了請轉告敁真要收龍水 就不要說啥等人家有幾瓶再來賣沒錢就不要裝大爺~~

笑死我   才幾瓶自以為很多? 還說啥怕人家以為用洗的??你想笑死我嗎才幾瓶 用洗的?

夜郎自大 就是講你這種人

我只會炮嗎是阿一服沒人要出來打架了不嘴炮要幹麻

不然你要出來打一場嗎??你都多久不出來打了還敢笑我只嘴炮??

最後 我想問你關於你貼這個圖

被路人說你根本沒東西 只是換位置拍照而已你有什麼感想?

還有我的燒錢是花錢收龍水然後把龍水喝掉你是拿龍水來拍照 然後賣掉你有自己喝掉?你的主題是?

SuperLove 發表於 2010-7-11 12:42:14

回復 19# a914090

你說要看我血量 我就要給你看?你是我老闆嗎?

我說了阿 我可以貼血量出來阿

那既然你都回覆可以貼哩 又不貼? 這又是瞎咪??...又只會砲??

還是 要出來面對?? 二段 哪裡?? 拜託 報一下正確ㄉ

拜訪一下你咩

跟你打喔...我還記得我還有在玩 跟你打 你都狂飛耶

別在回味天堂了 該要面對現實了 小朋友~~~

對了對了 等到你要貼圖的時候 在叫我喔 我不想在造口業了

別在牛頭不對馬尾了~~ 快點PO吧 另外 別改圖黑 ..
頁: [1] 2
查看完整版本: 借問.......燒錢?