8578919 發表於 2010-7-3 16:39:09

四服最近怪怪的~

以前看打架,都是盟輝一個神字的盟人最多,打得別人唉唉叫,現在怎麼每次打架都處在下風了,
以前講話很大聲,說人家被打二下就飛了不敢來,現在他們好像也是,真是風水輪流轉啊,而且現在
他們盟常看到在100樓練功,是櫻花楓葉不敢去了轉屈就在100樓嗎@@"

0953734962 發表於 2010-7-4 02:29:25

現在聯盟有些人就是靠有聯盟所以越來越白目亂補刀亂打人連人妻也要打一開始以為神盟是白目現在確覺得白目是聯盟難道這一切是幻覺嗎   聯盟就是靠人多然後有些人就是愛亂打人新手中立盟都被打拉還以為聯盟是正義勒正義個屁是鳥好嗎

sos6102000 發表於 2010-7-4 02:34:17

的確阿    我以前也打神盟的   不過現在看起來是那些大聯盟的人比神盟白目多了       神盟加油阿

0953734962 發表於 2010-7-4 10:49:45

有同感之前會覺得神盟自大狂妄   現在反而覺得那些聯盟更白目都亂打人亂殺人亂吸魔亂補刀之類的像我們中立盟的盟友都被打   很誇張好嗎   真搞不懂聯盟是在欺負人還是比白目呢

711113 發表於 2010-7-4 16:15:00

回復 3# 0953734962
神盟也很白目好嗎,你知道為什麼現在不敢那麼囂張嘛?那是因為在這樣囂張下去他們甚至會連點傳符的勇氣都沒有,人妻都打?我唸幼稚園的兒子也被神盟的打!這筆我找誰討?雖說聯盟嘴砲不少 這點我極力肯定,但請先想想 這些嘴砲是誰造就出來的?

wei0228 發表於 2010-7-5 11:15:43

回復 7# nokia8888

說的好ㄚ~神盟一開始也是聯盟的人啊
現在反而跟聯盟翻臉出走,我看那些聯盟在繼續囂張
一定會繼續分裂的

85- 發表於 2010-7-5 20:32:44

神盟跟硬派 不是聯盟 ?
卡呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹流氓妖
說好的21個同學 ?
喇叭到哪了?

s95101134 發表於 2010-7-7 03:20:06

神盟 專門吃小盟 吃不到就在連其他敵盟 被股狗[神盟
頁: [1]
查看完整版本: 四服最近怪怪的~