06210421 發表於 2010-7-3 11:51:50

法師只有被打跟補血和放輔助的份

法師只有被打跟補血和放輔助的份
智滿了相消也消不到抗魔低的人
也只能放聖界傻傻的給人打都不能反擊
有害魔法都一直放不到
只能被人當靶.肉頓在玩
可以把法師改回來嗎

evo8855 發表於 2010-7-3 11:58:11

那改成
相消 100% 中
木乃伊 100% 中
冰毛 100% 中
火風 究光 無延遲
你說好不好 !?

aabb123 發表於 2010-7-3 12:00:05

法師本來就屬於偏輔助性的角色
要自嗨換角色吧

absjj3232 發表於 2010-7-3 12:58:51

樓主我只想說可能你不太會玩法師
很多玩法師玩到單批沒再輸人的

10620 發表於 2010-7-3 13:15:55

可不可以開放更換職業?法師真的沒有用?可以嗎?

ANDYE888 發表於 2010-7-3 13:32:05

聽你講都給法師玩就好了,有聖界絶平放不完了,還想取代肉盾的角色,都給你香消藥雙就好了,打架本來就是團體戰,什麼角色做什麼動作,不然你玩一下幻師看看,pk保證強,打怪和打人已經不用吃到聖卷了,還想有害魔法好放,那都交給你了,法師:我要一打十....

stupid975 發表於 2010-7-3 13:43:46

版大太勇敢了
明知打這篇文一定會被數十個輪流炮@@
這也不是第一次說了._.
你認為真的有可能改嗎? 聰明點吧

遠看不如近看 發表於 2010-7-3 13:43:51

放不完
勝結界通通砍掉
++是通通砍掉
我就ok

8578919 發表於 2010-7-3 16:24:05

就把各職業的輔助魔法都只能放自己,我想各職業的特性會比較明顯

06210421 發表於 2010-7-3 16:48:08

難道說 智力35 連一個抗魔才 11x%還沒到完全免疫的%數
都消不到你們覺得這樣很正常??

06210421 發表於 2010-7-3 16:49:41

回復 6# ANDYE888

你自己沒玩法師根本不知道魔法命中率被改多低

austin1321 發表於 2010-7-9 17:03:21

等你被法師鬧 就知道法師有多麼的靠杯
我之前也玩法師
改玩其他職業 才知道法師的靠杯
練的快 賺的快 無限綠光 想玩法師 只會被玩死而已
天堂打架 還再單挑嗎.. 會一對一被打死的 那可能...
現在天堂 靠團戰 別再說 打不死人 還是怎樣了團戰法師的輔助 太重要了
每個職業都有存在的必要 別再說法師消不到了
唯一消不到的 大概只有 妖經但是也有其他負面魔法可以放
法師也是很強的..!!!!!!!!!!!!!!!!

8578919 發表於 2010-7-11 01:38:06

馬的~那好~為什麼就只有法師的魔攻沒開放~我們不要求額外的東西~只要求回復天堂原本的設定~今天假如把黑妖的閃避率鎖起來不開放~黑妖會不會靠杯~騎士力量額外攻擊加成也鎖起來~騎士會不會gg叫~今天放守護神ok~不能變紅不能燒怪也ok~那最基本法師的設定咧~你們看法師清怪清得快~馬的b~你們沒看到法師在盟屋發呆等魔的時候~法師門團結起來吧~從今天開始不要再幫別人++了~幫靈魂咧~幫你老母

pu022150 發表於 2010-7-11 02:08:37

還有變紅燒怪快速練功的份,
想要練功快又想要打架強會不會太貪心了呢?

ak0880992000 發表於 2010-7-11 02:28:41

聖戒卷改掉 ++師改掉 魔法卷限定法師才可使用 靈魂昇華只能放自己
實裝魔攻實裝 有害命中率=妖精屬性有害機率
法師們這樣的條件願意放棄 冰雪暴 火風爆吼

法師的雙C特色就可以出來囉
職業平衡嘿 法師不要練 打架就要強
頁: [1]
查看完整版本: 法師只有被打跟補血和放輔助的份