qq556000 發表於 2010-7-2 19:23:03

五服【 波塞東 】, 血盟:《 傲視群英 》

a0910986913 發表於 2010-7-3 04:16:14

麻煩挑戰三服囉

a0426620318 發表於 2010-7-3 16:25:49

等妳 跟3福的霸盟打過 才再貼那個好不好?!
等合併的時候 妳們 就會知道了!!

qq556000 發表於 2010-7-3 17:46:53

我們只是一群玩天堂只為了打架的玩家,

從當初20幾個人把3大聯盟+起來平均打架60幾個人滅掉

我們打架都喜歡主動不被動,所以才會先來挑釁3服的最大盟,霸•志•群•星

不過彩虹的也不用太高興,我們不會與誰聯盟,我們始終都是《 傲視群英 》

假如傷害到我們的盟友,彩虹你們一樣會成為我們的敵人

合併後陰謀楊謀一起來,敬請期待!!

舞玥雪★ 發表於 2010-7-3 21:01:14

幫忙打廣告的意思嗎 O.O

a0910986913 發表於 2010-7-4 02:10:33

我們從十幾個打到現在的規模 會怕你們五服? 霸氣不滅 不是叫假的 麻煩囉另外不用這麼早就過來鞏固勢力收人?唉我都笑了

eric2653 發表於 2010-7-4 05:15:02

真的是玩天堂玩到走火入魔了...
孩子該醒醒了~~

ken24571398 發表於 2010-7-4 09:06:47

哈 真的很期待合併可以跟你們大戰

到時候就看鹿死誰手

請指教

劉育成 發表於 2010-7-4 09:21:10

提議...3福跟5福合併

thought9411 發表於 2010-7-4 12:26:26

我 幸福的時光 非常期待 合併呢

qq556000 發表於 2010-7-4 17:23:11

回復 6# a0910986913

收人只是有趣,用屁股想也知道跳服收人也沒什麼用處

盟友是用打出來的,各各是精英就夠了

我們都是喜歡玩天堂打架的玩家

到時候難免火砲+嘴砲,不過一樣在此先禮後兵了

希望到時候可以跟三服的各位玩家不打不相識^^

打歸打但是還是可以打出感情的^^

fishfishya 發表於 2010-7-6 21:52:50

大家講話都好趣味喔!
好像在拍八十年前的武打片對白

舞玥雪★ 發表於 2010-7-6 21:55:17

.....武打片咧
:funk:
要合併囉
大家皮繃緊點吧! ;P

k124787071 發表於 2010-7-7 03:38:29

我只能說5 服 吃飽太閒前來炫耀而已   我看 一推小孩子吧不是小孩?

那就是一推 沒頭路 整天 打網咖 不然就跟老卑老母   要錢的 口憐狼

吃屎吧你們^^

舞玥雪★ 發表於 2010-7-7 03:46:36

真是沒水準 0.0

ANDYE888 發表於 2010-7-8 05:15:25

期待你們過來,霸沒在怕的啦,希望你們不是出一張嘴,霸氣不滅啦...

Q1Q1Q1 發表於 2010-7-9 09:41:40

我們從十幾個打到現在的規模 會怕你們五服? 霸氣不滅 不是叫假的 麻煩囉另外不用這麼早就過來鞏固勢力收人?唉我都笑了

5服咖啡全家都能撐個半年才賣帳號~~希望妳們3福霸盟~~~~霸氣不滅真的不是叫假的

深情小鮑魚 發表於 2010-7-13 12:08:01

你老師勒~光看排行榜五服就先輸一半了~前幾名全是法師~妖精少到不行
你當三服打架沒錢吃聖卷喔~那麼多法師是要甲小喔~幫聖結還是幫體回
還沒打就先在那邊說大話~三服一個血盟就可以滅掉整個五服了
你們懂不懂?? 我想你們應該不懂吧~難怪敢來三服討論區撒野

Q1Q1Q1 發表於 2010-7-13 13:55:45

你他馬董三小??   五服其他職業等級沒很高 血都破萬了妳們三服是很窮喔都沒台幣嗎?

還沒打就先在那邊說大話~三服一個血盟就可以滅掉整個五服了

說大話的人不知道是誰喔~~~~套全家的一句話當你指著別人的時候~~你的四根手指頭就是在比自己~~

qq556000 發表於 2010-7-13 15:41:43

你老師勒~光看排行榜五服就先輸一半了~前幾名全是法師~妖精少到不行
你當三服打架沒錢吃聖卷喔~那麼多法師 ...
深情小鮑魚 發表於 2010-7-12 20:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

結論是什麼? 看不起法師?

盟戰是什麼你懂嗎? 包含練攻的亂人,團戰的配合,你假如被連暈誰救你?

聖界卷很貴? 三服有錢吃我們五服沒有?就算你有一萬張 被連暈也要靠法師救你

還是你練攻被法師亂到快哭出來,才這樣瞧不起法師?
頁: [1] 2
查看完整版本: 五服【 波塞東 】, 血盟:《 傲視群英 》