阿智0428 發表於 2010-7-2 04:50:02

為何你想賣帳號?

都練到2轉以上了/
用了多少時間累積起來血魔量/
全時空武器裝備(武器來點過屬性捲3階額外捲9階)/
光武器裝備就不只台幣5000元/
再現實生活應該不會缺這5000元吧/
那為何不留下角色/
一樣工作上班/
有時間在上現玩就好啦/
何必把辛苦練起來的角色賣掉呢/

我是一個正常上班下班加班的人/
玩的時間只有早上5點到7點半/
目前妖精角色4轉全時空雙武器/
我知道練到轉身真的需要很大的耐心/
所以想知道賣帳號的心情想法/
可以的話請各位發表一下你們的感想好嗎/
謝謝/

要放下真的是一件不容易的事/
一服:甜蜜變奏曲

穿越時空 發表於 2010-7-2 05:10:30

因為卡水.LAG問題始終未改善
只好痛上加痛賤價把帳號賣了

game1273 發表於 2010-7-2 05:40:22

因為人越來越少了 因為朋友都不玩了 因為這是私服(沒保障)
冰火想怎樣就怎樣 所以看開了!

大多都是因為以上原因

而且說真的帳號真的很不值錢管你幾轉
好比你今天帳號共花了5~6w台幣

但是你要賣的時候賣2w都還不見得賣得出去(新開的伺服還有可能有人會買)
舊伺服 要賣破萬的價錢 已經沒什麼人會買了 就算你帳號花了台幣好幾萬 也一樣

abcxyz 發表於 2010-7-2 09:00:26

因為一直改有的沒的
愈改愈玩不下去

nice19891108 發表於 2010-7-2 21:53:36

玩到後面伺服器都沒人了   然後就合併

合併了   又是一團混亂   

九階額外要點出來最少也有個5.6千

整個全套帳號+9額還不清倉   只有人要花4500買

那我們這些老玩家   當初帳號不能買賣    跟客服買一套要Nt:9900再加上傳服基本就破萬了

在來屬捲 萬能裂痕    之前萬能藥力敏智千贊起跳   屬捲以火捲來說也要200

官方隨便改一下金元寶兩千萬改成1 2百萬   贊幣瞬間貶值

心血來潮又改100f不掉聖捲   在賣關子說會加入新物品

冰火幣2個= =?      追憶就好了    買100f為了4.5捲嗎= =?

今天想這樣明天想那樣       不是不通知就是跟公告相差甚遠

特效從年初就講了    爆了快十位數的時空武    現在6月了

然後多久前說的   轉生任務獎勵   

難道每次你們起個頭      玩家就要開始每天等過年一樣

還有很王八的就是      卡水從我去年10月來冰火就沒有間斷過

新線路    被我等到了            和氏壁靈魂也她呵呵被我用盡了。
頁: [1]
查看完整版本: 為何你想賣帳號?