龍發堂老大 發表於 2010-6-30 11:23:55

法師優勢?

各位大大

小弟是練法師的

說真的

法師練公真的很棒

問題是打架呢?

有聖潔?其他職業可以買聖潔捲阿

雖然有很多傷害魔法

說真的並不是人人都是時空裝

法師一堆傷害放不出來幾乎都廢掉了

今天我去砍人才發現

原來法師是很難殺人的

除非對方跟你硬碰硬

否則人家跑給你追就好

法師可憐阿

好吧

說完了

ps說那些關電腦 別玩廢話的人 在機機歪歪的我就揍你

yahz90469 發表於 2010-6-30 11:25:50

最後一句學我喔~XD
我已經發過重視法師的文了

也不知道有沒有用處~唉

ken24571398 發表於 2010-6-30 12:27:01

我現在是練妖精也有法師帳號站在中立的角度說話

法師其實打架還是可以 但是是建立在全時空 智77才ok但是遇到妖精或者有加王族魔法的就廢掉了

完全只是輔助的。

練功區守護神的話 我是覺得可以改成 範圍攻擊打不到 但是會打紅人這樣就很公平了

總是要給法師空間

說到燒怪,沒轉過身的法師要燒怪真的很拼,很容易掛,有聖界也是 <--以上指全時空法師

能看到變紅自由燒怪的都是熬出來的

說真的,法師要亂人真的亂不贏妖精,說到打架 妖精大地屏障魔消相銷木乃伊風之家所 比法師實用太多

現在又改成不能燒怪,唯一的專利都沒呢,法師是否有點不公?

其他職業都在不斷增強攻擊力,惟獨法師到退走,以上淺見

ww90335 發表於 2010-6-30 13:21:26

然後勒?我玩騎士都沒再靠杯了

yahz90469 發表於 2010-6-30 13:39:17

沒要你靠杯
騎士衝暈機率比我們有害魔法高上多少了?
我沒看騎士被改過或被改成太不合理多少

只會說人家靠杯
你好幼稚

龍發堂老大 發表於 2010-6-30 13:44:26

回復 4# ww90335

你他媽在機機歪歪我就揍你

ww90335 發表於 2010-6-30 15:35:10

挖我靠杯?每次我ㄧ對一遇到法師都被玩耶

evo8855 發表於 2010-6-30 16:32:55

然後咧 ??
你們顧著推一群怪在燒你們有考慮到新加入的新手嗎
他們禁的起 你們拖那20~30隻怪 一起撞嗎 !?
你們有聖界 沒話說
別的職業沒有阿還是你認為 每個的吃聖界捲在練功

對我很嫩我被這樣害死過好幾次
%數已經夠難練了 每次被你們撞一下 練一整天的%全還回去了
你們咧 !?   還沒放守護神
你們燒的很開心 燒的很快樂 %數每天像用飛的一樣
有想過別人嗎 !? 沒有嘛

garry0857 發表於 2010-6-30 16:40:25

回復 3# ken24571398
燒怪是熬出來的沒錯...但是不代表你可以放冰雪暴~變紅拉怪吧
聖界捲也是要錢買的
只針對變紅我看是沒用~畢竟不少人都是用冰雪暴在拉怪

SNOOPY123 發表於 2010-7-2 03:43:28

天阿,還在討論法師喔,法師優勢,法師還能找到優勢嗎,一堆自我感覺良好的
最近都攬的開上去玩了,說真的楓葉,櫻花打到很纜,新地圖去一天就沒在去了。
法師好打怪打寶,會比我上一天班的錢還多嗎?
現實上面,沒有,額外,傷害,攻擊,龍水,幻水,火地風水捲,冰火幣.....這些東西,在現實生活上,這些東西哪一件可以讓我加一次,我看油都不夠了。
再現實生活上,沒有聖結界,只有防彈衣,所以阿,看開點吧

最近很少在玩冰火天堂了,感覺玩遊戲事消遣,不事拿來受罪的,要你就接受冰火改的條件,要就是不玩,別再跟他們做一些,法師的問題,反正,你去玩玩別的遊戲或是別的私服,等你覺得冰火改的不錯再回來玩也不會影響到你怎麼,不過別為了玩遊戲,跟別人爭的面紅耳刺,你這樣只會活受罪,看開點吧。
我相信很多人,冰火天堂全時空加所有傳福,不會比你去一次酒店花的錢還多,除非你事給別人請的,今天他給的不平等待遇,你要就接受要就不玩,反對也反對過了,最近看世足,都比玩冰火好

0953734962 發表於 2010-7-2 03:44:39

搞什麼阿!!!直接通通不要玩了拉我們在找別的私服就好好的私服一堆拉

龍發堂老大 發表於 2010-7-2 08:00:51

回復 12# 20121223

呵呵 請問大大玩過法師嗎

看起來好像沒有

藥雙放到爽?

不是人人都是時空

就算是時空

時空法去放妖精100中3?

你覺得命中率高嗎

龍發堂老大 發表於 2010-7-2 09:51:51

回復 14# 20121223

抱歉

我法師就是智滿

你玩過法師嗎

小弟不才9X而已

放個等級比我低裝備沒我好的也是放不到

還有不是人人都是台戰

喝10冠智藥你幫我出阿

一千多台幣你要幫玩法師的人出嗎

jurry528 發表於 2010-7-2 10:46:32

回復 14# 20121223

很同意你的說法。為什都專挑妖精職業?怎不說騎士 黑妖 龍騎 王族 幻術師 魔防比妖精低的職業 就只專挑妖精來比喻?    難道天堂把法師改成什麼職業都放的藥雙 什麼職業都很好消到 這就是版大你們所想要的?

ww90335 發表於 2010-7-2 10:54:24

法師現在這樣還不滿意阿??歐~~拜託我也要反應騎士抗摩高一點
不然每次1對1都被法師玩好玩
好歹我也是時空耶~~~~每次都被相銷藥霜 魔封~~我怎麼衝暈ㄚ~~砍也砍不痛
開反平給幻術師爆的嗎??

龍發堂老大 發表於 2010-7-3 06:52:08

回復 18# 20121223

呵呵

請問閣下裝備等級如何

可以報上來讓我惦惦嘛

藥雙放到爽?

你頭殼壞了喔

騎士那些喝水還是打的到

難道騎士不喝能力水就不行嘛\

告訴你 法師就是不行

你玩過嘛

沒玩過就別來顯示你的幼稚

法師是靠魔法生活的

你連法術都放不中要法師跟騎士一樣拿仗打怪喔?

要筆戰我奉陪

穿越時空 發表於 2010-7-3 07:33:47

法師的優勢就是當砲灰
連補機.聖界的功能都沒了=沒用的廢物

我改玩其他職業了
一想到我的法師就悲哀

rock10036 發表於 2010-7-4 00:47:50

回復 22# 20121223

喔?

阿不就很厲害

照你這樣講黑妖很濫喔

那你還玩黑妖

不就自打嘴巴

顆顆

想討筆戰還說請勿筆戰

我笑了
頁: [1]
查看完整版本: 法師優勢?