victoryteam 發表於 2010-6-26 16:51:27

yahz90469 發表於 2010-6-26 17:46:57

這個早就不知道提出幾次

法師越改版越不受重視

越改的是越讓物攻職業越強

我不會叫你練別的職業

因為我也是法師

我已經不想點智力想洗成力量了

因為除了聖結界以外我想基本上已經沒什麼長處了

SNOOPY123 發表於 2010-6-26 20:14:01

靈魂昇華,其他我在想想,喔想到了,絕對屏障,可以按回捲

穿越時空 發表於 2010-7-1 03:03:47

建議時空杖的魔攻+8改成+智力
魔攻根本就是騙人的

pa0425 發表於 2010-7-1 09:00:27

魔攻應該要有他的效用才對~
希望冰火可以注意這個問題~

ak0880992000 發表於 2010-7-1 11:42:01

提到魔攻的問題
靠杯法師的通通閉嘴了
好像只能近戰才能打的痛勒

aasszz0963 發表於 2010-7-1 23:30:08

ak0880992000 發表於 2010-7-2 00:57:32

是阿 法師只是多出一個 放不到的藥雙跟魔風 還有幾乎封印掉的 火風暴
魔攻其實可以建議 實裝單體魔法傷害加成

maskx 發表於 2010-7-2 01:50:03

回復 9# ak0880992000

現在實裝魔攻,到時一定又一堆問題,
建議調整時空魔杖附加智力,
一樣買台幣武器,+8魔攻卻沒有作用??
那在武器附加素質上是否應該再調整??

ke5321675 發表於 2010-7-2 02:40:13

老闆你是對的

穿越時空 發表於 2010-7-2 03:31:04

冰火的設定魔攻並沒有實裝
建議時空杖的魔攻改成加智力

mason 發表於 2010-7-2 12:43:45

GM回一下,魔攻到底是幹麻用的?

mason 發表於 2010-7-2 12:44:41

GM~回一下摩攻到底有沒有時裝

小土豆 發表於 2010-7-2 13:34:38

回復 11# 20121223
回這位...魔防到250是相消 藥雙 魔封都可以不用放了
你指的魔防不到250 相消 藥雙都很好放 (((我看你是說魔防210以下拔˙ˇ˙))
時空裝穿了到一定等級 除了騎士外哪一個職業魔防低於230? 而且是沒穿抗抖跟王子魔法唷!
還有山豬肉可以吃呢!((魔防+5抖..))
封印禁地並不難中...就像其他妖精魔法一樣看等級的...
還有你說你看過法師打飛兩三個 這我可以說 穿時空裝打冰火裝鑽石裝 難道打不飛= =?
換做龍騎 黑妖 妖精 全時空去打那些冰火裝鑽石裝的是不是那些人會飛更快?
((小弟也只是對你的說法 有一些不認同 沒要筆戰的意思))

小土豆 發表於 2010-7-2 14:10:35

回復 17# 20121223
壞物 關燈?妖精 龍騎 幻術 哪個寫卷不能放到人= =?
魔防236是會被消到沒錯 也會被 藥雙 魔封沒錯!!
但是試問法師要拜天拜多少次才會中?
忘了妖精不用寫...XD

10620 發表於 2010-7-2 15:16:38

智力那有一樣妖刀也加智嗎?法丈加的多吧放地裂也一樣
妖精用地裂練功可能還比法師快哦
還有便宜的聖界辣吃王不用花什麼錢也不太吸的到

ak0880992000 發表於 2010-7-3 11:19:34

法杖的魔攻+9改成 有害魔法命中率+9%   我一定大大支持冰火

遠看不如近看 發表於 2010-7-4 14:16:16

剋法師很簡單
法師剋人卻人難
精神滿幾乎法師打不贏了阿= ='
關燈? 漂肉
遇到妖精 一定打不贏說不定還被打你這是正常
遇到黑妖 同上 報及暴死你 精神高 一樣...放不太到
騎士 法師打不死阿= ='時空強的 精神又滿 ...就算 銷的到藥雙的到拜天因該很多次吼..
龍旗 法師也打不死阿= =...
幻術同上..雖然可以魔封 但是. .. 你打他不痛   = = 回我藥雙 也要放的到歐
剋幻術把他魔ㄒ完也可以 但是一樣打不死他
王子... 沒完過 說不定王子 法師也打不死
頁: [1]
查看完整版本: 魔攻的迷思