killmeisgood 發表於 2010-6-26 14:43:52

冰火天堂失手 1福 第5集特別版(((((畫質有點濫

http://www.youtube.com/watch?v=EvmGiuZFeUo大家去看看ㄅ

terrick1 發表於 2010-6-27 08:01:42

請問最後兩分鐘的時候 你在開加速器嗎??

為啥畫面這麼LAG我看大家砍速都差沒多少你右下方的的CD轉超快@@?

下次要擋好比較屌~

是我眼花了嗎@@還是你按了 ctrl+F1 3.4下@@?

不過你可以做成5集 我真的很佩服你...

ww90335 發表於 2010-6-27 08:10:11

哇靠你後面是開加速器喔

killmeisgood 發表於 2010-6-27 09:33:23

回復 3# ww90335

那叫GM 來抓我八 說影片有開加速器 拜託~

killmeisgood 發表於 2010-6-27 09:43:12

回復 4# killmeisgood

你們有看過第1集~4集吼 我把它全部加速

要全部放慢動作也可以 ~ 前面開減慢器? 只會說開加速器 沒事找事做?

terrick1 發表於 2010-6-27 12:44:41

個人覺得你比較屌

可以把這做成影片 是你比較沒事@@

在CD轉圈圈的時候 注意看 飛快 應該是開加速器沒錯

不過GM都說了 抓到才算數~

這真的只是遊戲而已...別太入戲~"~

爽樂 發表於 2010-6-27 16:30:02

影片中5:34提到
"由於時間太長,加速一下"
還是把過程慢慢放完比較妥當吧
不然會被質疑為
"影片快轉"="用加速器"

z799791 發表於 2010-6-28 08:04:07

你這招真的是不錯
不過 木乃伊加大地屏障cd延遲會不會太快了一點??
當我沒用過這招嗎?

love_520 發表於 2010-6-28 08:10:57

太遜了 .... 還差的遠

差不多3個月前六服有玩家就在做影片給大家看了

只是其他服的人還不知道而已

看一下他的作品吧 畫質很高 ...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=12110&extra=page%3D4

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11357&extra=page%3D3

terrick1 發表於 2010-6-28 12:32:01

真的是中毒太深了....

s62741 發表於 2010-6-30 03:28:38

做影騙 英騙程式本來就是可以加速你聽音樂 你也是可以加速壓 ~~~~

哪個 笨蛋 問那種蠢問題

jurry528 發表於 2010-6-30 15:47:32

你那招魔消+木乃+大坪 在1福之前好像民進黨之前就用過了   但是你學地的又要搭配自己寫木乃伊捲沒精準而且重了也才不到7秒一個人很難殺的死人吧。

killmeisgood 發表於 2010-6-30 16:50:37

回復 12# jurry528

所以我說沒 盟友 我只是廢物 LOL

玩玩罷了~ 能殺到人 什麼招都很強~

killmeisgood 發表於 2010-6-30 16:52:53

回復 9# love_520

抱歉吼 我最近才來玩的 你跟我說3個月前的 我哪知道

何況我做給自己盟友看的 讓盟友知道 我們盟 也可以殺人 不是人多就是勝利
   打架 本來就有輸贏 自己做給自己人看而已 我是沒有想跟別人比說= =

killmeisgood 發表於 2010-6-30 17:36:07

回復 7# 爽樂

其實沒啥差 沒用就是沒用怕他抓幹碼
頁: [1]
查看完整版本: 冰火天堂失手 1福 第5集特別版(((((畫質有點濫