clever 發表於 2010-6-26 08:22:45

ID 阿媽尼 是白目大家注意

別人打架~因為都認識我只是勸架都自己人~
結果阿媽尼火上加油添醋
還亂打人~~真白目~不知道他是神經病還是怎樣

koks005 發表於 2010-6-26 14:09:24

此篇要發表的是 他是白目還是他是神經病?

vic35l6 發表於 2010-6-26 16:24:48

哀玩ㄍ遊戲人品那ㄇ差帶ㄉ盟有嘴炮一推   阿媽尼明天統一你爽ㄌㄅ   哈   在3服被統一來這玩統一~~~                     台幣多做點善事吧還有收ㄉ盟友嘴巴乾淨一點!!   自己盟友都知道自己再找洞給暴力跳                      還裝ㄉ那ㄇ威打架沒看過你出現   盟有說句人話 妳就咬下ㄑ狂犬病怎半   盟友總是一推傻子      狗王戴著亂自己還拼命打結果狗都躲起來   挖   暴力ㄉ加油    天尊我知道你是被陷害ㄉ   他ㄇ嘴巴比較強    忍耐吧!!

0.0 發表於 2010-6-26 16:27:36

陷害..
可以別讓我笑嗎
要怪就怪他亂借帳號
給蛋仔麵玩也就是爆力的王18歲的小鬼
他都愛開天尊 殺人欺負弱小自以為是
自己帳號被人用爛名聲
再來說自己清白
不覺得很可悲嗎
要就不要亂借人
不然就請別說這麼多

0.0 發表於 2010-6-26 16:29:11

可以別在突顯暴力盟的內涵了嗎這位仁兄
一堆注音文
你應該先讀好小學在來談誰是不是無辜的

koks005 發表於 2010-6-27 03:53:03

3服被統一? 你不要一無所知還在那裝懂
可憐的暴力盟現在盟友都退大半了
請問是退盟練功等時機?還是真的看清蛋仔麵的為人?

waymebobo 發表於 2010-6-27 04:13:27

我都看不懂你再說什麼了.....請先更正錯別字
風往哪邊吹你就往哪邊倒....尚書大人你可真機靈....

還是老話一句讓我們相聚一起狂歡到天亮請賞光我愛你...喔耶^&^

小淫娃 發表於 2010-6-28 22:33:46

他不會無緣無故亂打人
會打人一定都是有原因的
認識他到現在也沒看過他加油添醋
他都會叫認識的低調點
就算有打架,盟有看戲,他都會叫盟友隱身以免惹事
請不要惡意中傷好嗎?:curse:

vic3516 發表於 2010-6-29 03:38:33

阿媽尼哪時候白目過ㄌ...你自己白目..才說別人白目吧..我看他在楓葉練功..也都1隻1隻打..哪來ㄉ白目..我笑ㄌ..

jack77421 發表於 2010-6-29 12:44:03

操你妹的
看到一個白目打不贏人就亂PO文說別人白目

c3345678 發表於 2010-6-30 03:34:01

這根本是無聊人在說的話

遊戲就是遊戲 設計就是這樣 

別把他看的那麼重 帶這麼深的仇恨還有什麼好玩的

nnever800123 發表於 2010-7-14 15:36:52

凌少 發表於 2010-7-19 17:11:05

-    .    -

67555576 發表於 2010-7-20 00:57:59

姦盟!?

自以為拉~~~~

沒理由不隨便打人

是這樣沒錯啦

之後呢!?到處找理由

反正就是要打到你就對了

davidoff777 發表於 2010-7-20 09:43:43

上面這位  你誰啊?
可以留下ID嗎? 不敢留 就不要再那邊造謠
自以為 誰對誰錯 你是知道?就光看論壇發文 就下定論 請問你哪位?
你法官嗎? 別活著西瓜靠一邊的生活 沒意義 
相信 現實的妳 作人應該也是如此!
我沒有要幫誰說話 只是看不下去 到底誰對誰錯 當事人都不清楚了
妳又知道 你又懂? 別裝清高好嗎!

67555576 發表於 2010-7-20 09:55:31

我喔

黑白郎君

只不過帳號賣了

你說的很對,光從論壇是看不出來一個人

但是我就是當事人家上再看他論壇的po文

別莊清高的!?

在我眼中就是阿媽尼吧

davidoff777 發表於 2010-7-20 09:59:39

黑白 我知道你賣帳號!
但是 會打你 我相信一定是妳在那個盟 而不是單單針對你個人!!
裝清高也不是在說你 你想太多了!
是對是錯 我相信 你現在自己也不清楚 
既然都賣帳號了 還跟那位傳說中的藏情一樣 
到處回文 唯恐天下不亂 不錯呀 你辦到了!
也不用多回在這砲 公道自在人心!

67555576 發表於 2010-7-20 10:05:27

只是無聊上班前來看一下

結果有人叫我說id

就順便說也順便解釋

藏情!?不認識....

你說的很對

也不用多回在這砲 公道自在人心!
頁: [1]
查看完整版本: ID 阿媽尼 是白目大家注意