KJ168 發表於 2018-11-2 01:34:59

GM小伍態度惡劣(已回復)

過去不管任何時候贊助超過500以上台幣可以同帳號腳色轉換武器,聽到盟友說小額贊助超過500台,同帳號兩個腳色武器互換,這個GM竟然說是轉換兩把以上武器不幫忙協助,其實平常心論,長期贊助的玩家你當他傻子,新手玩家你也顧不到,開這遊戲久了,反正你們的態度就代表其實你們放著倒了是吧?小伍你這種態度你覺得沒什麼,那以後大家就當撼動天堂沒什麼了

bqd123 發表於 2018-11-2 17:10:07

時空武器:
角色A轉到角色B=>5000贊
角色A轉到角色B+角色B轉到角色A=>10000贊

從以前到現在一直是這樣,不曉得是哪裡有不清楚?

953 發表於 2018-11-2 19:23:03

一直以來都是這樣規定   你以為花錢就是大爺?

KJ168 發表於 2018-11-2 23:42:20

953 發表於 2018-11-2 19:23
一直以來都是這樣規定   你以為花錢就是大爺?

是阿~詮釋解哪裡都一樣的~~

KJ168 發表於 2018-11-2 23:42:57

bqd123 發表於 2018-11-2 17:10
時空武器:
角色A轉到角色B=>500贊
角色A轉到角色B+角色B轉到角色A=>1000贊

OK

KJ168 發表於 2018-11-2 23:45:29

你把這規定貼給我連結看一下吧~謝~~

我只知道你們有時候常常忘記一些事情或是有人裝備掉了你們一句話找不到遺失訊息就要玩家付500給你們我相信不在少數~~說真的課服一句話你去找你認識的GM給你這樣換~~我覺得你們差不多也要倒了,倒了就沒有然後了啦~~無所謂

gv390kimo 發表於 2018-11-3 03:13:47

KJ168 發表於 2018-11-2 23:45
你把這規定貼給我連結看一下吧~謝~~

我只知道你們有時候常常忘記一些事情或是有人裝備掉了你們一句話找 ...

相關服務

規定在這邊喔,印象這個規則網頁很久就這樣了
沒特別改過

795795 發表於 2018-12-19 15:39:53

gm就是輸不起你還不退坑 比較快了:(
頁: [1]
查看完整版本: GM小伍態度惡劣(已回復)