asn823832 發表於 2010-7-27 13:38:37

各位別口說無憑   拍張照來看看不就知道了???

別偷改圖貼上來唷

711113 發表於 2010-8-5 18:03:40

請問樓上公佈的是首席白爛嘛?

oo023125 發表於 2010-8-5 22:30:58

電腦插頭拔掉
你還能強到哪去了
我承認我是我是來亂的

7243 發表於 2010-8-6 11:40:20

騎士:乂Dye
妖精:達比修有、包場
法師:紅豆
黑妖;動感超人、肆無忌憚
幻術;莎莎尼、凝醉殘羽
龍騎;諸葛臥龍
以上是小弟所看到ㄉ與大家分享qq

ak0880992000 發表於 2010-8-6 13:36:30

回復 27# 7243

你在工殺小你把RO 西惻 蔡茂松 布丁奶茶 放到哪裡去了 怎麼都PO一些嫩B

711113 發表於 2010-8-6 14:23:49

妖精:包場、糖果、要去摩鐵路嘛
法師:紅豆、致命武器、未必如願
黑妖;動感超人、恨心
幻術;莎莎尼、凝醉殘羽、RandyOrten
龍騎;諸葛臥龍、殘兵

7243 發表於 2010-8-7 19:33:08

黑妖 我最看好ㄉ就是2服的恨心還有肆無忌憚!這兩ㄍ以後會很強!

g121909050 發表於 2010-8-8 20:11:06

黑妖 我最看好ㄉ就是2服的恨心還有肆無忌憚!這兩ㄍ以後會很強!

恨心???看樣子你是文章太少看了...ㄑ看看

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=19840&extra=page%3D1

g121909050 發表於 2010-8-8 20:22:36

騎士:乂Dye(他在賣帳號ˇˇ)、劍凌雲、尚朋堂
妖精:達比修有、包場(雖然我很討厭ㄊˇˇ)、要去摩鐵路嘛(十轉= =)、久本雅美、乂維也納      (妖精打架還蠻多隻很會撐ㄉ)還有一支消失很久了@@ "天生領袖"
黑妖;動感超人、希澈、鏡雲、碇、一冠希一(拍照囉)、千堂武士
幻術;莎莎尼(雖然我很討厭ㄊˇˇ)、TTL妹(望ㄌㄊ是幻術還是龍騎==)
龍騎;諸葛臥龍、蔡茂松(十轉)

以上只是我看打架看到現在的感覺很能撐~(勿炮捏)再次申明只是個人感覺!!!

hahaha7788 發表於 2010-8-8 21:01:23

妖精:達比修有 包場
龍騎:Lacoste 宿命 
幻術:凝醉殘羽 RandyOrten (大家都在說莎莎尼強 可是我怎好像都看他常在死 然後死了又愛嘴砲 = =
黑妖:動感超人 恨心 千堂武士
法師:影神刀

scepter76111 發表於 2010-8-11 20:03:29

imaginary0918 發表於 2010-8-19 15:27:58

騎士:乂Dye、葉火紅蓮、擊細郎撿角、傷害、我有我的屌
妖精:凝醉殘星、凝醉殘楓、凝醉殘信、凝醉殘心、要去魔鐵路嗎、安全駕駛、老爺在看、瘋流時尚
龍騎:峰老八、橫掃千軍、四番炮、索隆、芯語
幻術:凝醉殘羽、頭號粉絲
黑妖:恨心、凝醉殘祤、瘋狂粉絲、埔里純水
法師:歡迎光臨MY縫、肥老闆、魔幻ˇ龍兒、Aspit4607、未必如願
王族:流氓教主、凝醉殘皇、凝醉殘燚

imaginary0918 發表於 2010-8-20 04:43:34

回復 37# sam818181

這個笑話好笑

711113 發表於 2010-8-20 19:49:20

回復 36# imaginary0918

你是來亂的嗎

龍騎:峰老八、橫掃千軍、四番炮、索隆、芯語

這幾隻強在哪裡....?也只有峰老八血破萬勉強能看
其他??額外點滿再說吧

imaginary0918 發表於 2010-8-21 09:03:52

回復 39# 711113

關你屌事,你強的話,說出你ID阿,幹你娘老機掰。
你媽沒教你做人處事的道理嗎??
頁: 1 [2]
查看完整版本: 請個位大大高手 進來排各大職業名次吧(長上榜) 純屬欣賞