ccu700608 發表於 2010-6-24 14:44:19

恭喜 狂賀 五服玩家

恭喜硬盟應該沒錯幾乎已經把五福統一了

好棒喔.......

不入他們盟殺

嗆他們盟殺

練攻看到不是他們的人   殺

打嘴砲   殺

恭喜他們統一了五服請新手或是要跳伺服器的不要來五服了喔

要不然就是要入他們硬的喔   不入者殺~~~~~~

恭喜喔   狂賀

eric5866 發表於 2010-6-24 14:51:51

這ㄇ專制喔~"~

quit 發表於 2010-6-24 15:13:46

可悲喔...
只能在虛擬世界嗆威
好好在你們的世界活吧
加油...好好玩..社會才會少一點人競爭

yahz90469 發表於 2010-6-24 15:40:27

恭喜恭喜~我先回去了(酸)

sdgto2009 發表於 2010-6-24 16:03:19

恭喜∼把冰火玩的這麼用心!!!可喜可賀

eric2653 發表於 2010-6-24 16:38:42

那不就剩下一個盟在玩了~
還真的蠻無趣的~

qq123456 發表於 2010-6-25 01:59:22

恭喜恭喜~~至從她們包圖 以後我就沒在玩囉
也沒打算玩囉   
請大家 布用買5服的帳號&也別跳去那囉
他今天能包 楓葉 明天就能包全地圖
你花錢=白花囉   也沒啥好玩的
GM 也部會幫你拉
不然就是去作她們家的 小鑼鑼   
5服人數 已經降超多囉 很多認識的人都不玩囉

qq123456 發表於 2010-6-25 12:30:08

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

eric2653 發表於 2010-6-25 15:50:21

可以期待三服與五服的合併~
不會再是一盟獨大了~
熬到最後的一定有甜蜜的果實~加油~

stanly750814 發表於 2010-6-26 11:49:19

雖然硬派霸道專制,但我最看不起的就是那些
因為害怕硬派而去加入的那些狗而已,因為怕
被打而屈服的人才是導致5服統一的最大原因
吧,入盟前裝模作樣,入盟後狐假虎威,玩個
遊戲而已何必做賤自己,遊戲被打等於你現實
被打嗎?祇是遊戲而已,別玩的這麼沒格
個人意見 純粹抒發而已 要炮歡迎來炮

獨佔神話

qq556000 發表於 2010-6-26 17:28:09

雖然硬派霸道專制,但我最看不起的就是那些
因為害怕硬派而去加入的那些狗而已,因為怕
被打而屈服的人才 ...
stanly750814 發表於 2010-6-25 19:49 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

別人玩遊戲的方式,不需要你這種路人評論

何況就是有你這種,不強每天吃土,又喜歡嘴砲的人...

所以他們一定會入硬補死你這種臭嘴.....

你看不起人家,不見得人家看的起你....

不是他們沒格,只是他們會選擇,不想跟垃圾在一起

發這種垃圾回文,就是等人來砲你而已 (你有被虐症?)

stanly750814 發表於 2010-6-27 03:16:45

回復 11# qq556000

每天吃土?(PO個10張上來看)拜託你讓我每天吃看看
我不強 因為我不像你們整天把心思花在這上面
我嘴炮 我不會怕自己名聲臭而開分身炮人
不像你們炮完還在那裡假清高,是怎樣?
最好是你們硬盟沒炮狗 每天求人吃老二的是誰?
整天龜在電腦前當宅男你們很驕傲?
遊戲強能代表什麼?
我不強又如何?我嘴炮又如何?起碼我不做作
不像你們玩個遊戲比讀書還認真
整天在那裡裝猛假清高是怎樣?想在天堂裡把到妹嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 恭喜 狂賀 五服玩家