撼動天堂

查看: 1549|回復: 17

幾點建議

豬八戒的發動機率真的滿低的
大家都是帶沙悟淨唐三藏孫悟空
很少看到豬八戒
所以可以稍微更改一下嗎
另外黑妖的附加劇毒對有開眼的人幾乎都不會中毒
可以稍做更改嗎
感謝建議會列入討論
請問是開什麼眼?如果是生命那就有防中毒
如果硬要有開生命還會中毒 那就是降低生命價值

沒道理被怪打會中毒而堂堂正正的技能卻不會中毒阿  發表於 2017-9-1 09:17

可以防毒就可以防毒 不行就是不行 請尊重正常設定
你為何不說黑妖的毒性抵抗可以防毒太不公平
如果技術真的聽你改不能防 那就真的是亂搞

防不妨根本不是問題...有人開眼是為了防毒的嗎 = =? 撼動的中毒根本弱到可有可無好嗎 誰中毒了會特別去解毒??與其吵開眼,不如要求增強中毒功能比較實在  發表於 2017-9-2 17:02
哦又是這個版主喔....我看算了吧~只有她說的都是對的  發表於 2017-9-1 23:58
GM大大  能夠修改附加劇毒的能力嗎....以撼動的裝備血量如果中毒的威力沒有修改老實說這技能根本是廢技...與其要求GM改開眼能不能中,我倒認為把中毒的傷害提升倒是比較迫切的問題
陽春時空裝的玩家連回血量都比中毒損血量高出超過10倍以上吧 = =

建議把中毒改成分段式~例如分成3階段, 每個階段分別增加傷害讓毒疊加

說真的...除了卡毒以外根本沒人中毒會刻意去解毒吧 = =(除了少數有潔癖的玩家 XD)

希望GM能減少一些這類廢技增加撼動的多樣性吸引更多玩家

賠啥小拉 整天賠你有沒有事  發表於 2017-9-3 15:57
還有防毒不是只有防卡毒 麻痺毒也是 等真的被麻痺毒被打死 你是要賠嗎?  發表於 2017-9-2 17:23
功能有就是可以防 不要搞烏龍 等那天有人笑撼動的生命的魔眼不能防毒  發表於 2017-9-2 17:20
asiaFucker 發表於 2017-9-2 16:59
GM大大  能夠修改附加劇毒的能力嗎....以撼動的裝備血量如果中毒的威力沒有修改老實說這技能根本是廢技... ...

說的黑妖很可憐 那以後有人因為生命的魔眼不能防毒而造成損失 你保證10倍奉還 我都沒意見

黑妖中毒這個技能讓你有陰影嗎看不懂你再機動啥小  發表於 2017-9-2 18:18
KEED 發表於 2017-9-2 17:30
說的黑妖很可憐 那以後有人因為生命的魔眼不能防毒而造成損失 你保證10倍奉還 我都沒意見

這位哥你扯遠了吧~  我說的純粹是 "增加中毒的損血能力" 壓根沒在說龍眼防毒的問題啊...回文前請看清楚留言再發文好嗎?有點素質

既然你要提到龍眼,那我也來討論一下~ 為何吃了龍眼中毒就要10倍奉還!? 正服在設定上所有的抗毒裝備從未有過100%抗毒的,都是抗毒能力"提升"罷了
請問有抗暈100%的裝備嗎?有抗冰抗木乃伊100%的裝備嗎?基本上推出100%抗XX這本身就是破壞遊戲平衡!!

而我回的文說的是 "與其要求開眼也會中毒,不如要求讓毒的損血能力增強" 卡毒只有怪會放~麻痺是法師的木乃伊~我說的是黑妖的中毒技能...
你中文很差嗎?我根本沒要求改龍眼啊!!!  我希望改的是毒的威力很難理解嗎 = =
我去楓葉讓怪中毒後收刀,血根本就秒回到滿,何況放玩家回血更快的!?
龍騎士的廢技放了會變身的巴拉卡斯那些還不是改成了附加能力系列的好用技能了?
天堂存在著太多舊式強技能~在逐漸改版後就變非常廢的技能,中毒就是其中之一!!
在天堂第一版的時候如果沒帶解毒的中毒是很要命的,但如今別說撼動,玩正服中黑妖毒誰會去解毒的?根本抓癢都不到好嗎...

我看了你很多的回文發現只要稍微損傷到你利益你就會非常激動反彈很大...大概是太激動害你理解錯誤吧?
看來你很需要帶沉穩清晰啊哥~

麻痺毒不是只有木乃伊 有分中毒和法術 你知道的太少 但廢話太多  發表於 2017-9-3 08:20
KEED 發表於 2017-9-2 17:30

麻痺毒我當然知道分法術跟毒~ 但請問玩家除了木乃伊之外有任何職業有放麻痺毒的技能嗎???

你的廢話就不多了嗎? 甚麼尊重正常設定!?這句不正是廢話中的廢話嗎???

你真尊重正常設定怎不去尊重一下龍騎士原本的巴拉卡斯技能設定~變成又慢又醜的胖蜥蜴?
難道只有龍騎士的廢技能改為好用技能,其他職業的技能或者物品的設定就神聖不可侵犯?

在我看來只是你個人的利益問題~大概你有好幾顆龍眼怕貶值吧?
根本沒有所謂的"正常設定"好嗎!!  設定都是"人"設定的~是人做的就不可能存在完美,因此隨著環境改變修改技能或物品功能是非常合理的~沒有不能修改的東西,只有你不願被修改的個人感情因素罷了~

反正這版主就跟史萊姆一樣 習慣就好  發表於 2017-9-3 15:58
到底是什麼毒那麼好吸 甚麼不好甚麼不實用就要人改 你當這裡許願池阿