天外飛仙 發表於 2010-6-15 13:43:07

請問GM關於端午節活動是某些職業的專利嗎?

請問一下 清怪速度本就不一樣 粽子還在比誰打的多 那就直接給法師領獎勵就好了阿 不相信 請於結算時公佈職業與ID 辦這什麼活動阿!!!

vic3516 發表於 2010-6-15 15:37:30

你傻了嗎明知道這是活動...一定很多人打怪...為啥就說一定是法師在清怪..真是傻了你..更何況
這本來就是團隊活動...靠個人主義不可能拿第一ㄉ

shiuweijung 發表於 2010-6-15 16:17:53

你傻了嗎明知道這是活動...一定很多人打怪...為啥就說一定是法師在清怪..真是傻了你..更何況
這本來就是團 ...
vic3516 發表於 2010-6-14 23:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
2隻法師合作的效率就比死其他職業了
怎麼比?
比誰法師多是嗎?

bread5200704 發表於 2010-6-15 16:34:09

2隻法師合作的效率就比死其他職業了
怎麼比?
比誰法師多是嗎?
shiuweijung 發表於 2010-6-15 00:17 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

法師這麼好那閣下怎嚜不去練法師?

ANDYE888 發表於 2010-6-16 02:11:52

不管是什麼活動比清怪,和法師拼別想了,,比燒怪你到旁邊排隊唄,變紅聖界火風暴,法師的専利,清怪第一啦~gm不會鳥你啦不用po文了..

SNOOPY123 發表於 2010-6-16 04:00:40

唉~
你們都是新手嗎~哪一次有活的的時候怪物可多到讓法師爽爽輕阿,櫻花楓葉到處都事人,再加上你以為只有打肉粽喔,裡面還有經驗加倍跟打寶加倍。
還是你想拼前5名,除非你24小時打肉粽拉,不然你想前5名咧,我胚,這次活動獎好聽的前5名有獎勵,獎難聽點就只是開放經驗加倍跟打寶加倍,你們還當真要去打肉粽拼前5名喔。
你們想拼前5名,請以下條件先有再說
1.你不用上班,24小時狂暴再打
2.你跟你朋友,朋友一起輪流玩一隻帳號
3.你有一個健康身體,可以暴肝在超。
4.如果可以交易的話,你有一群肝膽相照的朋友,願意可以集中給你去拼前5名
5.你使用不明程式24小時超這打肉粽
沒有以上5點你想打第一名喔,作夢吧,剩下的其他大大補充
好聽點事肉粽活動,難聽點事經驗加倍,覺醒吧大大,
題外話,最近越來越攬的玩了,又出活動看來要休息幾天了。
PS,法師這段時間又難練了,準備卡水,LAG,斷線,到死吧,沒怪燒又卡水哈哈,

lb00126088 發表於 2010-6-16 10:24:23

哈哈法師事實就是這樣阿~說在多GM也不會鳥你

真的要搶怪也搶不贏要打的話~強盟就吃香

要包圖強盟也吃香~一堆人~鬼叫說不爽練法師?事實法師就是越來越多

燒的人也變多了~
頁: [1]
查看完整版本: 請問GM關於端午節活動是某些職業的專利嗎?