vic3516 發表於 2010-6-14 10:47:08

七服玩家照過來..以及冰火天堂GM

我先聲明我誰也不是.只是看他血盟的很愛貼我們這些新手的怪..本人我沒血盟..去觀看工程她們也都亂殺新手~然到觀看工程錯ㄌㄇ?妳們盟人多對啦我觀看你們蒙揮BLUE的狂打我是怎樣...沒天沒理...欺負這些沒有贊助裝備的新手..你有沒有天理阿.....再來發表工程觀看結果...於6/12號工程戰..某血盟盟主(帕華洛帝)疑似開穿人進塔摸塔..這是大家都看的很清楚..某大盟4路口都擋住了...位啥他們的王還能穿人進入摸塔..況且..某大盟主...已經在打皇冠了..位啥瞬間被人拿走?不是開穿人事啥???妳們也太誇張了...原來伺服器會LAG就是帕華洛帝得血盟害的啦~~~大家唾棄他們盟吧....先在還翻臉不認帳...狂打好人的盟...我看排行榜第一ㄉ風之痕~超有風度的吧看到我們新手練功都會幫忙++~~好感動哪像某血盟(帕華洛帝)你盟好誇張..狂貼新手怪物...還亂殺新手變紅的人...超級誇張....亂殺人亂罵人都馬來...這種血盟不要入也罷!!

0931130056 發表於 2010-6-14 13:07:53

我認為....攻城中!!清掉 不認識的人 很正常吧@@? 無論正服私服都是一樣......(不要跟我說~沒有宣戰近到城戰區不會被守城方打)
至於說....穿人不穿人~~我有去試過~~~當穿隱斗時~~有時候真的會撞過去(機率蠻高的....尤其一直被挖然後又穿起來...真的很容易撞過去!!小弟我有試過)你可以自己試看看!!真的一一||
至於亂打人與不亂打人.......老實說....如果你真的是中立!我會跟你說很多事情或許不是我們當下所看見ㄉ那樣....或許有些甚麼因素~導致打起來!!! 被打ㄉ與打人ㄉ永遠都說對方錯!!不是ㄇ?
我是第三新勢力的王子!我以一ㄍ旁觀者來看待這篇文章~~很明顯是在攻擊一個盟!!而不是一篇新手被欺負的文章!!是不是!!或許只有你自己清楚~~還是強調一個(開心玩天堂) 不要被遊戲玩!!這才是最重要的!!!(還有.....我們第三新勢力屬中立盟 只參加城戰!! 跟暴力 精技 帕蘭姆 都不認識~只是要強調 我個人觀感~請不要把敝盟跟某些盟扯上甚麼關係!!!)

遠看不如近看 發表於 2010-6-14 14:52:37

XD你開一隻法師 教妳朋友 一直無所你一只用隱身
最後 她無所看不到你
你自己也是隱身狀態 但是有缺點
別的畫面進來的人看的到
附註: 出現 無所 你自己畫面還是隱身的時候
對方看不到你 你可以打她

0987914535 發表於 2010-6-15 10:55:49

回復 1# vic3516

欠人公幹的血盟,用爛招
頁: [1]
查看完整版本: 七服玩家照過來..以及冰火天堂GM