joe0617 發表於 2010-6-14 07:07:46

黑妖一定必看~~!

我是最近才來玩冰火的玩家,也是因為朋友說這裡設定的不錯!GM有六位也很熱心!但~~~~~

剛開始玩個一星期真的覺得這裡很不錯玩~~所以我就花了台幣買了一把時空雙刀和100傳符!

之後又練了一下~~爬了文覺得自己的裝備不好~~所以我就花了台幣跟GM再買一套冰火套裝~~但萬萬沒想到~~介面上面的素質出現的真的很漂亮~~能力也是照網頁上面的加上去(Ctel+A狀態素質都有加)

但問題來了~~我上100樓穿上新買的全身+5的冰火套裝(防-100)~~沒想到被怪打反而更痛!!
原先是穿全身+5朱雀套裝(防-59)~~當時只是防比較低血跟魔比較少而以~~但被怪真的超痛!

原本白水都還喝得回來~~現在反而變得更痛~~只是能力跟素質變漂亮~~實際上卻沒有任何效果!

nice19891108 發表於 2010-6-14 07:23:43

因為你喝白水= =

因為你沒時空全= =

因為你還沒30000俱樂部

血破萬魔破萬    台幣雜破萬

joe0617 發表於 2010-6-14 07:35:22

回復 2# nice19891108

你就是gm的朋友~~別以為大家都不知道~~笑話!

x5926150 發表於 2010-6-14 07:36:02

問君買裝前後都是被幾隻打??
未何不買補血機??

錢不是花了就沒用的!!

joe0617 發表於 2010-6-14 07:41:00

試了幾個小時~~先試荒騎~~再試長老、火精、水精、土精!!都是一隻一隻試!
當時我跟朋友組隊三個人~~都看得到血條~~他們也覺得誇張!想說是不是電腦問題~~重開換筆電~~還是一樣!
之後跟客服gm聊了一下!他們的回應真是差透了!剛剛還把我的主題文章私自修改!真叫人不爽!!!!

terrick1 發表於 2010-6-14 08:34:37

請問一下你有沒有注意到你的抗魔問題...

我記得冰火裝的好像沒+抗魔.....

朱雀套裝那種東西 我是不知道有沒有加抗魔啦(我沒穿過我不知道)

你穿脫 看看 看你的抗魔有沒有差別

沒差別的話 被打當然一樣痛

因為 100F幾乎是魔法攻擊.....

防-128 跟-50 抗魔都是0 被魔法攻擊應該損血都一樣吧

-128的時候看起來比較養 因為你的防撐的到那邊HP應該也3000多了吧ˇˇ"
.
建議你 帶兩個火靈戒指吧被打會比較不痛~(個人經驗)

我的王子也是基本的冰火全套 上100F練 戴 鑽石戒指 跟火靈戒指比起來 火靈戒指 有比較部痛
參考看看吧..個人經驗 .希望對你有幫助

stupid975 發表於 2010-6-14 08:38:16

我雖然對於gm的態度有點吃驚.....
但看看樓上那仁兄的話
抗魔的確有影響喔
台裝也不是白穿的 血多 魔多 防多
賺裝根本不是對手嘛
建議你也要買補機 因為 比古白補硬多 回血也會快點 @@
如果穿回抗魔 加抗魔 也一樣那就要考慮一下要不要台裝囉...

terrick1 發表於 2010-6-14 08:40:21

想撐抗魔 就買時空全套~~~~
不然就是鑽石全套囉~

qq556000 發表於 2010-6-14 14:15:57

在100F 買補機 比穿冰火套裝有用 , 哪有人在100F 楓葉 櫻花 喝白水的

除非你在100F 不變身練!

遠看不如近看 發表於 2010-6-14 14:32:22

冰火裝 抗魔很低
我建議100F冰火裝真的碰不得
補機 比較實在XD配鑽石比較好
後面在存夠錢 一口氣買時空吧

joe0617 發表於 2010-6-15 04:29:54

我很無言~發言還會被刪文~~想要據實說明~~卻會發生這種事情~~~讓我無言啊~~~~

簡單打好了!我朱雀全身+5被怪打300~500!!!之後換冰火全身+5被怪打500~800!!!

懂的人自己想一想就知道我的意思了吧!

terrick1 發表於 2010-6-15 10:21:22

抗魔抗魔~撐抗魔~代火靈戒指咩

epowergo 發表於 2010-6-15 13:14:12

我很無言~發言還會被刪文~~想要據實說明~~卻會發生這種事情~~~讓我無言啊~~~~

簡單打好了!我朱雀全身+5 ...
joe0617 發表於 2010-6-14 12:29 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

基本上....
為什麼要花錢之前不先做點功課搜尋點文章在做下決定與動作呢
-
等到結果出來不盡滿意才來詢問當然會出乎意料的非你所想像

冰火]斗篷

全職業

斗篷

體質+6 血+150 魔-106 魔法防禦額外點數+10

[冰火]盔甲

全職業

盔甲

智力+10 體質+10 血+100魔法防禦額外點數+5

[冰火]頭盔

全職業

頭盔       

精神+10 敏捷+10 血+100魔法防禦額外點數+10

10620 發表於 2010-6-15 13:41:13

三萬不一定要台必破萬吧拼命轉就可以2萬了
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖一定必看~~!