撼動客服 發表於 2010-6-11 12:39:56

沉默之劍(已實裝)

製作地點   狄亞德要塞
製作NPC    哈古丁
所需材料                  
    金屬塊                        20 個
金屬蜈蚣的毒液                  50 個
深淵之花的花苞                  20 個
黑虎的爪                           10 個
黑虎的牙                           20 個
黑暗棲林者藥水                  50 個
格蘭肯之淚                        40 個
             ( 格蘭肯之淚 : 40 個    所需材料
         黑色米索莉 : 40 個      
   黑色米索莉原石 : 200 個      
         黑暗元素石 : 40 個      
               火山灰 : 40 個      
      布拉伯的胃液 : 40 個      
            黑色血痕 : 120 個      
         五級黑魔石 : 40 個

b0956102733 發表於 2010-6-11 14:01:57

布拉伯的胃液 : 40 個

我記得不是要丟東西給他吃才會有嗎?    還是我記錯了@@?

冰火又不能丟東西~~~~~

kjack0580 發表於 2010-6-11 14:04:56

那法師就變成廢物了 哇哈哈 龍騎無敵了 不知道冰火在想什麼東西

barbosa 發表於 2010-6-11 14:08:33

那法師就變成廢物了 哇哈哈 龍騎無敵了 不知道冰火在想什麼東西
kjack0580 發表於 2010-6-11 14:04 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這是傳說中的說話不先經過腦袋嗎

evolution 發表於 2010-6-11 14:09:20

等你做的出來再說吧
這把要做真的要時間..

a914090 發表於 2010-6-11 14:23:45

正服此魔法武器發動率1%

但是據我本人測試平均三千下才發動一次= =|||

攻擊力少的可憐.....

拜託全冰火所有角色都拿沉默之劍打法師~~~拜託~!!!!!!!!!!!!!!

smeatlly881 發表於 2010-6-11 14:57:14

等你做的出來再說吧
這把要做真的要時間..
evolution 發表於 2010-6-11 14:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

四服乂冰崎龍二 有阿  

撼動客服 發表於 2010-6-11 15:55:56

沉默之劍是從一開始就有開放的
開服至今目前一至七服只有一把
機率估計是100下發動兩下左右
還有什么疑問可以提出

KYLIN 發表於 2010-6-11 16:34:40

有 外力因素 左右 發動機率嗎???

比方說 智力高低

s201055 發表於 2010-6-11 17:31:31

實裝了 帥呆了 有趣了 好玩了

asd5566 發表於 2010-6-11 18:45:28

不管強弱反正多了一樣東西克法師就是爽!!!!!!!!!!

636381 發表於 2010-6-12 18:09:27

沉默之劍 要(龍旗)拿只有強
頁: [1]
查看完整版本: 沉默之劍(已實裝)