henry123321 發表於 2016-12-9 17:45:34

跨福攻城-巴拉不滅 ID自己人 說打贏對面 旗下對撞對方不敢打...去了對方下線..求真

大致解釋一下 一:說跨福是他們贏 二:旗下要對撞時對方已經下線(這點我覺得最扯..)三:對方死傷慘重.. .四:整天喊說沒架打 跪求與老福合併...結果...等到加藤主播關直播了 人還沒來...

fuyoyo1 發表於 2016-12-9 18:27:01

12/04中午不許公頻壓著廣
說要找架打
結果自己被撞翻死4隻後
完完全全啞巴 無聲下線 躲起來不敢打

12/04攻城戰結束
龜頭問說要不要討要不要打 結果沒人敢回
不許盟等我們下線才在大聲說沒對手
更在攻城戰結束後的下禮拜一.二
天天上跨服討架打
大哥啊趁沒人才敢大聲
不許盟這樣我也只能呵呵

專打雜碎 發表於 2016-12-9 19:08:25

巴拉的不許吃屎團摸你們自己良心講話喔 到底 是不是真的沒架打?? 我他嗎城戰完等你們40分鐘你們連個人影都沒看到公頻廣播嘴妳們成這樣了你們都當眼瞎? 就說你他媽根本就是垃圾 你還不信 有實力 的話一起跟GM說 最強團隊 不要更名寶石   一起參加好不好   不贊助歡迎你們來挑戰    我笑你不敢跟GM建議 把更名寶石改調拉 幹 廢物   有沒有爭議 有爭議 一起去跟GM說好嗎??????????????????????????????????

a74527452 發表於 2016-12-9 19:10:54

討厭 不許盟怎麼都等人下線才要喊打 你們死翻問你們要不要討 沒人敢應聲
每次死完就躲 躲到沒人的時候又出來喊打我阿 好難懂喔 你方唐鏡??
是不是要等你組三個小時的隊啦 這啥鳥團隊 死翻就算了連組隊都要等你們幾個小時
跟早洩大聯盟一樣好嗎 躲好躲滿^.<   這叫差距 你知道的

henry123321 發表於 2016-12-9 19:20:37

痾...我問了那個自己人很久 他說攻城完那段時間他們再組隊 組完對你們都繞跑了

henry123321 發表於 2016-12-9 19:22:33

henry123321 發表於 2016-12-9 19:20
痾...我問了那個自己人很久 他說攻城完那段時間他們再組隊 組完對你們都繞跑了
那個ID自己人....他說攻城你們被殺很慘...組好隊去旗下你們就不見了...我只能PO網求解 他說論壇影片是假的...我不知道該說什麼..

fuyoyo1 發表於 2016-12-9 19:28:31

henry123321 發表於 2016-12-9 19:20

組隊要組40分鐘??

henry123321 發表於 2016-12-9 19:32:22

fuyoyo1 發表於 2016-12-9 19:28
組隊要組40分鐘??
這我真的不能理解...但他一直強調再組隊 我也只能笑笑地接受....可能他們盟有1千多個要分組八..40分鐘組隊也只能相信了...

阿保 發表於 2016-12-9 19:54:27

打架不敢打就算了,截圖也不會。嘖嘖

dunhill1218 發表於 2016-12-9 20:18:33

henry123321 發表於 2016-12-9 19:22
那個ID自己人....他說攻城你們被殺很慘...組好隊去旗下你們就不見了...我只能PO網求解 他說論壇影片是假 ...

去看龜頭的影片跟官網拍的直播官網請加藤拍的直播總不可能作假吧! 直接拉到後面打完城後的公屏看 就要讓不許盟討了 結果沒半個敢應答 等到直播的都不耐煩了 關直播 然後龜頭盟的也下線了 才再那跑出來大小聲 那樣叫做實力?? 真是佩服佩服~

專打雜碎 發表於 2016-12-9 20:37:31

公頻跟影片可以看一下不要論壇嚇死人打架笑死人 不贊助歡迎不許吃屎挑戰還是早洩神雞? 一下炮了四個盟 罪過罪過!!

陳曼青 發表於 2016-12-9 22:36:29

我真的很想問 這次跨服 還有新服舊服之分嗎??

血量:玩家都一致相同
裝備:玩家都一致相同
人數:巴拉他馬人最多

跟我說 新舊服這次跨服差在哪??

如果有~

我幫你去靠北GM 辦這甚麼不公平跨服 好不?

哥也是醉了 發表於 2016-12-10 22:13:20

陳曼青 發表於 2016-12-9 22:36
我真的很想問 這次跨服 還有新服舊服之分嗎??

拜託讓哥死一次拉影片貼我嘴砲照片但沒殺死我是在貼辛酸的?
頁: [1]
查看完整版本: 跨福攻城-巴拉不滅 ID自己人 說打贏對面 旗下對撞對方不敢打...去了對方下線..求真