ericjoy520 發表於 2016-11-6 18:54:57

幻術師的疑問!?

各位大大您們好 小弟我 剛玩 幻術師 請問 幻術師點法到多少才洗血?
以及如果 幻術師 打架需要用啥咪魔法?
練功時要放甚麼技能呢?
以及拿 杖比較好還是奇谷獸?

感謝各位大大指導祝您們打到寶物

KEED 發表於 2016-11-6 20:21:33

很久以前玩的經驗是體26精神35
現在應該會有變 可能是體28精神18?
打架疼痛愉悅或骷髏毀壞
練攻血多就疼痛愉悅 血不多就粉碎能量
奇古獸 而且防具也比雙手選擇多

0952279813 發表於 2016-11-6 21:17:53

幻術.未來走向.以及定位不明朗。真的不建議。    11/5又往下修正.再去投資500多龍水.真的不划算。

0952279813 發表於 2016-11-6 21:22:46

補充一下.目前存在的問題。不討論輸出。以練功角度說。幻術不算少。也沒看到憾動有心處理。最後取捨還看個人

gv390kimo 發表於 2016-11-6 21:28:49

武器首選奇古,命中率高(約95%)
我那時候不知道,選了時空杖,結果幾乎沒在用= =
都用寒冰奇古

打架和練功就疼痛惹,只是之後會怎麼改不知道
輔助魔法就
專注=讓目標集中精神使魔力恢復量+4(幻術很缺魔)
耐力=強硬忍耐痛苦,受到的傷害-2。(這個我家減放,練功效果不大)
洞察=讓目標提升觀察力。目標力量+1、體質+1、敏捷+1、智力+1、精神+1。
千萬別放鏡像,那是讓怪物打不中你的..疼痛就是要讓怪物打你才能彈r

剩下的因為秒數太短(都64秒),要一直放,覺得很煩,就沒在用了
打架可以在加一個化身這樣

ericjoy520 發表於 2016-11-10 18:45:14

KEED 發表於 2016-11-6 20:21
很久以前玩的經驗是體26精神35
現在應該會有變 可能是體28精神18?
打架疼痛愉悅或骷髏毀壞

是喔 了解 謝謝你得回答

ericjoy520 發表於 2016-11-10 18:48:39

gv390kimo 發表於 2016-11-6 21:28
武器首選奇古,命中率高(約95%)
我那時候不知道,選了時空杖,結果幾乎沒在用= =
都用寒冰奇古

恩恩了解 謝謝妳耐心的解釋 感恩
頁: [1]
查看完整版本: 幻術師的疑問!?