nba8953029 發表於 2010-6-9 10:59:55

流氓妖你真的有求饒阿

有沒有求饒?

自己說求饒要砍帳號?

source23 發表於 2010-6-9 11:01:33

砍砍砍!!!!!

co546 發表於 2010-6-9 11:02:02

流氓妖不是傳說中的...英文老師嘛?

a0938772450 發表於 2010-6-9 11:09:27

砍掉吧囉嗦

qq556000 發表於 2010-6-12 02:44:15

PO這種汙辱人的照片很有趣? 真是看不懂PO照片的玩家的素值再哪. . .
真的很強來五服,

qq556000 發表於 2010-6-13 19:26:06

回復 8# CASPAR1106

= =|| 我是真的五服玩家,只是五服討論區真的有夠給他安靜,無聊出來逛逛

(去五服討論區看看我PO的文章吧)↑

目前 血盟 五服 《 傲視群英 》 = =|| 正確來說,起源於BMW 一> 硬派特種部隊 一> 《 傲視群英 》

無聊過來喇喇低賽,就看到這種可笑的文章. . .

nice19891108 發表於 2010-6-13 20:12:27

真的蠻可笑的ˇˇ

qq556000 發表於 2010-6-14 14:23:50

嗯...不好意思,不知道你們是敵對. . .

跟你道歉!!

barlogx 發表於 2010-6-29 15:42:06

恩 樓上的沒關係      不怪你   只能怪敵對的太囂張    求饒就求饒    沒事還要嗆空降21人部隊想在兩個月之內稱霸2服

xyz5252 發表於 2010-10-16 18:23:21

是嗎??我是不清楚到底誰對誰錯
但是有的時候看到流氓妖在楓葉練功都被一些奇怪的人,定住或者補刀...趁人之危才是沒品吧....
聽人說 是因為打不過他的法師才找他的妖精出氣,也有聽說是因為某些糾紛。
還有一次看過這個帳號不是那個原本的玩家在玩因為他被鬧的時候有打字說非本人,結果那個鬧他的人還嗆他說 管你是誰法師很嗆打妖精出氣剛好而已 還罵那個人是逃跑的俗仔??
到底誰對誰錯阿??

1979 發表於 2010-10-27 04:00:39

1979 發表於 2010-10-27 04:03:37

1979 發表於 2010-10-27 10:47:08

barlogx 發表於 2010-10-27 23:41:25

樓上的   他都說你媽他上了 你還高興..    真是下幹

rmp4xup62000 發表於 2010-11-19 20:46:35

在這我講句公道話
我笑了~ 那個流氓妖根本不是流氓的人...
ID 盟名 根本不對 笑翻 想弄 也搞的比較像典的
頁: [1]
查看完整版本: 流氓妖你真的有求饒阿