撼動天堂

查看: 2431|回復: 7

沙悟淨娃娃 功能不符

吸血魔60滴的功能,只有在普攻發動時會吸,其餘魔法技能或是火箭捲,寒冰捲發動的特效都沒有吸血魔半滴,每64秒回15魔的特效也是假的特效出現了卻沒有回摩!!檢傷特效是不是真的我不知道也不知道怎麼測試,交給各位,原先紅火的1.3倍爆及特效外觀改成跟新特效一樣,外表一樣但是卻是不一樣的特效,有機率同時出現,建議兩種特效至少在對話欄要區分開來,不然就是外表要做區分
不然誰知道現在發動的是什麼!這次測試發現沙悟淨1.3倍爆及也會支援普攻, 篇題了,最重要的是,娃娃的功能跟論壇沒有符合,試問各位哪個法師會用普攻去打人打怪發動特效!都馬遠距離丟,如果要用普攻砍,那用時空仗就能吸魔了何必花錢生級!!!難道我要為了吸60滴血魔用普攻去打反平騎士嗎?還是換術? 打血越少喔....錢花下去了,功能卻跟說的不一樣.....!也不知道要多久會修正?是否真的會修正?
PS :此測試經過無數次用人物怪物測試 準確度絕對高達100%經得起考驗

減傷可以教你如何測
雙開玩一隻黑妖 隨便拿一個鋼爪
沒有使用任何技能 記錄出現重擊的傷害
再招出魔法娃娃比較重擊傷害
KEED 發表於 2016-9-18 07:32
減傷可以教你如何測
雙開玩一隻黑妖 隨便拿一個鋼爪
沒有使用任何技能 記錄出現重擊的傷害

太麻煩了 對我來說 發動特效有時裝比較重要  檢傷也才1而已
恩  我也發現回魔的特效有出現 可是魔力確沒有任何恢復.....
魔法不會發動的問題 已經在修正當中了!
目前的確是普攻時才有效果 魔法發動時無效
紅火 該用戶已被刪除
紅火 發表於 2016-9-19 01:04
而且說真的...進化前後...只多了一個6%機率發生吸血魔60...還減傷+1而已,這樣是不是太敷衍...

不是這樣 ...

不求好了 只求能說到做到就好
請問使用技能時發動無效的問題 何時才能修正好?