gio0220 發表於 2016-9-8 20:32:34

威望 是不是要封殺人潮????

撼動搞威望 我並不覺得怎樣 但是威望要殺人
殺的就是新手 整個所有練功區 除了回憶
還有哪裡是新手玩家可以練功的地方??
整個天堂就這樣 抓人抓人抓人 一直殺不停 是要怎樣練功?
可不可以把威望的東西改善一下 別讓新手 老手 或是裝備不好的玩家 有個地方玩

KEED 發表於 2016-9-8 21:02:24

就算沒有威望也是會有殺人
只是為了保住威望 反而會減少出現練功區
不過為了威望 有些玩家任何手段都做的出來 包刮雙開殺自己的分身

gio0220 發表於 2016-9-8 21:27:23

KEED 發表於 2016-9-8 21:02
就算沒有威望也是會有殺人
只是為了保住威望 反而會減少出現練功區
不過為了威望 有些玩家任何手段都做 ...

沒有威望也會殺人沒錯 但是大多都是練功時看到順便殺 不會集體出去抓人來砍
保住威望減少出現練功區<<<<<<<現在 大小風 跟鍊魔 天空 100 都是彈跳式去逮人來殺
這邊殺了幾個 就去下一個地點 然後在找下個地點 搞不好小盟還有威望的間諜 (我感覺不誇張吧)
總之 我感覺威望這東西沒弄好就是給新手玩家 或是裝備中等以下的玩家 一個   無家可歸 無圖可練

KEED 發表於 2016-9-8 21:39:23

gio0220 發表於 2016-9-8 21:27
沒有威望也會殺人沒錯 但是大多都是練功時看到順便殺 不會集體出去抓人來砍
保住威望減少出現練功區

之前有上線送威望 也有人就故意等有1點威望才殺 比較這情況 我說的比較誇張吧
反正為了威望無所不用其極 甚至剛開始還有人以為殺人就有機率獲得 還跑去副本圍點

gn00010355 發表於 2016-9-8 21:47:58

人潮一直流失
中立練功玩家都保不住的話
人只會越來越少
市場崩潰是早晚的事

KEED 發表於 2016-9-8 21:53:46

gn00010355 發表於 2016-9-8 21:47
人潮一直流失
中立練功玩家都保不住的話
人只會越來越少

不如攻城期間+區域 才會掉威望+殺人獲得威望
如果這樣 搞不好會讓一些裝麻吉的打架盟撕破臉
反正只是個人想法 撼動會考慮可能性也滿低的

Hook 發表於 2016-9-8 22:02:13

你真的覺得GM會鳥你?
有人被殺才會噴威望 他才會出防噴卷
不然他幹嘛出威望卷 用你那中立舒服的腦袋想一下
就沒東西賺了他不出這東西他賺啥 ?
想建議就先建議他合併啦

lszlj666658 發表於 2016-9-8 23:08:52

合併+1
我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併我要合併

0938369866 發表於 2016-9-8 23:25:13

威望防爆捲阿~~~~~

david185 發表於 2016-9-8 23:28:51

安ㄋ 又可以說到合併 真是神 0.0
贊成固定區域掉威望 特別是攻守城
高端玩家 才會有城堡 也就裝備都擁有的七七八八了
這樣也才會活絡 另外就是 打怪應該也要可以打到防噴捲
這樣又多一個讚幣的流通 最好配合8.1版本改版 再推出一塊地圖 專掉防噴捲
又可以在賣一顆傳符 一舉多得
攻守城區域才會掉威望 希望撼動可以認真考慮一下

gio0220 發表於 2016-9-8 23:54:32

david185 發表於 2016-9-8 23:28
高端玩家 才會有城堡 也就裝備都擁有 ...

總之我認為不管怎樣改 , 要等多久。 首先先關閉練功區賺威望的事件
開放一個固定時間,給那些人去賺取威望。 比如先開放無限大賽或是固定怪有相關物品。
至少玩家練功打遊戲不會被大大干擾沒法玩。

尻尻尻用力尻 發表於 2016-9-9 07:43:08

請放心 撼動不會倒:)

Hook 發表於 2016-9-9 10:18:44

david185 發表於 2016-9-8 23:28
高端玩家 才會有城堡 也就裝備都擁有 ...

你打得到都你在賣 你再賺
撼動賺甚麼 ?
真當GM是NPC不用付薪水喔?

david185 發表於 2016-9-9 11:32:53

Hook 發表於 2016-9-9 10:18
你打得到都你在賣 你再賺
撼動賺甚麼 ?
真當GM是NPC不用付薪水喔?

打到捲,賣讚幣,讚幣是撼動賣的,這樣撼動要賺什麼?

Hook 發表於 2016-9-9 12:25:40

david185 發表於 2016-9-9 11:32
打到捲,賣讚幣,讚幣是撼動賣的,這樣撼動要賺什麼?

贊幣在你們這些不花錢的玩家間流動 撼動賺甚麼?
頁: [1]
查看完整版本: 威望 是不是要封殺人潮????