撼動天堂

查看: 3436|回復: 6

請問各位大神 龍騎 火妖 黑妖 初始點

小弟剛回鍋 這禮拜也爬文多篇 但是看完還是沒有頭緒 所以在此發文懇求各位大大提點提點   

關於 龍騎   黑妖 火妖  初始點數 以現版本該如何點    全時空裝 不打架 純打怪 打寶    不玩法師原因之前都是練法師玩的有點膩了 !

目前偏向龍騎 各位大神初始點要智17 還是力 裝備屬性要智裝還是力裝呢  跪求大大們幫幫小弟   
7.6版本之後
不論出生點數如何
到了2轉87級喝完60瓶萬能藥水(全能力45-不加裝備)
所有角色都一樣的
所以7.6C以後 建議全部點體質20 可以早點洗血
全部體出生  點9攻擊才是王道
智力出使應該沒有差?因為智力初始有點 魔攻不會比較高
力量初始有點有差 以測試黑妖力量初始有點沒點 鋼爪重擊傷害會差2
要啥裝?我想這問題目前情況應該是智裝 因為力量+裝備達到45不會增加近距離傷害
當然如果那天真的有完整實裝7.6 可能就是力裝
lszlj666658 發表於 2016-9-6 13:40
7.6版本之後
不論出生點數如何
到了2轉87級喝完60瓶萬能藥水(全能力45-不加裝備)

謝謝大大的回覆 不過還是好多說法 ><  如果是裝備龍騎選力裝還是智裝呢?
KEED 發表於 2016-9-6 17:35
智力出使應該沒有差?因為智力初始有點 魔攻不會比較高
力量初始有點有差 以測試黑妖力量初始有點沒點 鋼爪 ...

感謝KEED大大回復 所以龍騎初始點力 裝備選智裝 這樣嗎?

這是目前情況 如果7.6那天有完美實裝 可能就是力裝當道  發表於 2016-9-7 00:16