hk84888863 發表於 2016-8-31 10:49:46

幻術 該買啥裝備 娃娃 有點搞不懂

撼動的幻術 定位有點含糊不清   有人說換術 喝滿就對了   
根本不用穿裝備   彈就好了   但我也看到   很多練幻術   也砸不少在小妞等
到底 幻術練功除公主外該買啥   還有打架該買啥謝謝

gn00010355 發表於 2016-8-31 19:38:52

喝滿是早晚的
長久玩下去不管什麼職業都會需要喝滿吧?
不管裝備還是血量都不用急慢慢來
急著收有些東西就比較沒有議價的機會

麻油G 發表於 2016-8-31 11:04:34

喝滿就對了

david185 發表於 2016-8-31 11:31:51

幻術目前定位不明
有可能改版 就改掉疼痛 早晚是會跟正服走
只是撼動要怎麼改 還是未知數
喝滿是可以用疼痛彈怪彈人
但是 一旦拿掉疼痛 喝滿的效益就GG了
要是有錢 感覺沒差 那就喝滿 趁沒有改 爽一下
要是小資一族 建議還是順順玩就好 不要喝了
補充一下
娃娃部分 其實都有他的用處
娃娃分 近戰 遠攻 經驗 三種
去買娃娃的商人那裏 都有說明
看你喜愛哪種 也可以在論壇爬文參考

lszlj666658 發表於 2016-8-31 11:32:06

打架就飛龍(+沉穩+防禦附魔石=減傷撐久久)

抓人就紅火(+專注=魔法命中高=骷髏暈準準)

誰說幻術就不用撐裝備?

gv390kimo 發表於 2016-8-31 21:06:53

我幻術練功帶小思,給你參考XDDD
不然魔根本不夠用
當然,如果你要用馬那也可以,只是我比較喜歡奇古的特效@@

0952279813 發表於 2016-9-1 19:53:03

gv390kimo 發表於 2016-8-31 21:06
不然魔根本不夠用
當然,如果你要用馬那也可以,只是我比較喜歡奇古的特 ...

魔32767,如果練功狂,還是不夠用。我個人22000(+靈魂)也是會缺魔,個人覺得魔力超過1萬,如果衝等,就吃香草蛋糕。娃娃還是帶公主,經驗差很多,回魔就吃(煎餅,專注,恢復,藍水)。公主跟小思,打怪數量--是x2的距離,如果有階級的公主,那差距是更大。

0952279813 發表於 2016-9-1 19:58:39

gv390kimo 發表於 2016-8-31 21:06
不然魔根本不夠用
當然,如果你要用馬那也可以,只是我比較喜歡奇古的特 ...

誓約戒子,0階好像也有回魔+2,請自己查證。專注冷默好像也有。

gv390kimo 發表於 2016-9-2 22:40:20

0952279813 發表於 2016-9-1 19:53
魔32767,如果練功狂,還是不夠用。我個人22000(+靈魂)也是會缺魔,個人覺得魔力超過1萬,如果衝等,就 ...

好吧,我不是練公狂
我習慣練半小時,休息好幾個小時XD

我知道如果真的練功狂的話
魔一萬出頭,練不會超過1小時

如果真的練功狂,就直接帶公主,回魔就真的靠物品在回比較實在就是了
頁: [1]
查看完整版本: 幻術 該買啥裝備 娃娃 有點搞不懂