skylinecar32 發表於 2010-6-8 15:30:58

要怎麼轉身?

轉身有什麼好處?

要到哪裡轉呢?

還有商店賣的寶寶有什麼作用?

客服小豹\ 發表於 2010-6-8 16:07:56

您好,感謝您的參與,轉生獎勵血魔
一轉   血魔提升各500   
二轉   血魔提升各700   
三轉   血魔提升各900   
四轉   血魔提升各1000   
五轉   血魔提升各1100   
六轉   血魔提升各1200   
七轉   血魔提升各1300   
八轉   血魔提升各1400   
九轉   血魔提升各1500   
十轉   血魔提升各1600

到達99等,自動活動一個轉生藥水,喝下去就自動轉生變成9等。

商店賣的寶寶,可以給人物附加狀態用的,比如加快恢復魔法,增加,攻擊,敏捷,暴擊等!

id456123 發表於 2010-6-8 16:23:28

回復 1# skylinecar32

先把肝養好!

eric5866 發表於 2010-6-8 22:58:11

多買幾瓶阿B跟檳榔吧~"~

asho_soul 發表於 2010-6-9 07:33:43

SHIFT 壓注 + 滑鼠左鍵 點選想面向的方向

便可轉身

harvey79412 發表於 2010-6-9 19:24:26

魔法娃娃 :
狼人跟奎斯坦修:近戰專用,攻擊中有3%機率增加15點攻擊
思克巴跟長者:法師或弓妖好用,每64秒,魔力恢復15
食人妖精:要去遠程練攻負重量不夠,現有負重 /1.2
高崙娃娃:騎士比較建議使用,4%機率,額外傷害減免+15

目前就六種娃娃提供使用。

魔法結晶體的話,可以至商店村裝備商人
購買妖魔護符,在到古丁商店買溶解劑去溶
大概買十個妖符的結晶體就夠用一陣子了。

garry0857 發表於 2010-6-11 08:41:46

SHIFT 壓注 + 滑鼠左鍵 點選想面向的方向

便可轉身
asho_soul 發表於 2010-6-9 07:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
哈哈~這個有點
話說你是不是玩過洛汗阿
ID有點熟...

asho_soul 發表於 2010-6-12 02:25:32

回復 7# garry0857

我是有玩過 洛汗 沒錯...

不過是很後期出的新伺服器

garry0857 發表於 2010-6-12 10:26:06

回復 8# asho_soul
喔喔~那應該不是你....
我算是前期的~練到97就沒玩ㄌ
頁: [1]
查看完整版本: 要怎麼轉身?