撼動天堂

查看: 2122|回復: 8

強烈建議GM開放耐久新服

強列建議GM開放耐久新服

並且開放移民至耐久新服!!!!!!!!!!!!!
耐久新服我覺得可以參考看看

只是如果讓舊服可以移民到耐久新服
那還是別開的好,只是浪費資源而已QQ
移民的缺點大家都知道,撼動還是傻傻的開放移民
那就真的是自找麻煩der
萬能藥 等及獎勵可以設定成新耐久

我也希望能開放新伺服

5年前玩的,現在回鍋,全時空

王者人雖多但公頻沒人多話

沒啥人擺攤,沒血盟收人,練功區沒看到甚麼人

甚至想買把底武做黃金武器給新角色喊兩天沒人理也找不到人賣

整個伺服冷清清的好像單人遊戲,玩個兩天我就想刪遊戲了...

本想去霜狼,卻發現不能轉裝備過去,上一個界線也沒好到哪

不管是合併、開新服,還是想甚麼辦法

沒有新人加入的伺服真的真的真的超無聊的..........
威塔 發表於 2016-9-9 12:04
我也希望能開放新伺服

5年前玩的,現在回鍋,全時空

王者現在都自己玩自己的
認識的一群一起玩,幾乎沒有不認識的新手或回鍋的一起玩了
至於開新服
缺點是不能轉裝
優點是比較能認識新朋友
支持開一個耐久新服
前三個老服都已經變成全封閉式的伺服器了
新手來了找不到朋友一起玩
想堅持的玩家 就算錢砸下去了也跟老玩家玩不到一塊
找個某一邊的玩家想一起玩 就被說是內奸 是對面的分身
找個不打架的盟想練功 就被說是誰誰誰的角色
贊助下去了 人家會說 再裝阿 就是對面的分身 現在哪有可能會有人還贊助買裝備
這就是老服現有的環境
只能說     我也是醉了 我也是醉了 我也是醉了

AB24680 發表於 2016-9-10 19:40
單純要黃金武器,還不簡單?    公頻喊收,龜核-底比斯寶箱,就能自己開。

就是沒人理啊XD

最後有人理,只賣我+8隱藏雙手

只好直接從黃金跳上去了XD

很正常啦,黃金這種東西,基本上已經沒人在用了,說不定她的稀有性比魔族那些還少了  發表於 2016-9-11 21:56
新耐久98升99級=耐久95級X4級
我想沒玩過舊服的才會跳去新耐久玩很久
一個全破關的遊戲,要你從頭開始玩,正常人就不會乾這種事了
耐久開一個新服應該是不可能的,這會縮短全部新耐久服的壽命