時尚少主 發表於 2016-8-21 15:44:29

關於新服

開服到現在 人數一直在2XX
我想可能以下幾點 新耐久""""" 吸引不到 完全沒玩過撼動的玩家""" 導致於剩下都是其他服過來的
1.人數少 新玩家 覺得不太穩
2.太難練 大約10個新玩家 有9個練不了多久就退出!
這點是否請GM 開放經驗書!? 玩私服 等級是普遍玩家比較容易有成就感的!不管花不花錢
在一個有遊戲有成就感會留下來玩一定比那種1轉不知道要練多久的還要多人吧!!
3.活動少 甚至於沒有
   像尋找BOSS活動 這點希望活動一樣有 但是跟耐久有差別
   追憶之島 一樣放古巨 一樣獎勵憾動幣 讓新手可賺錢
   4龍 不放撼動幣是否 把獎勵 改成不可轉移的物品?例如 自用龍.幻水.自用的紅魂.蛋糕之類的!
   讓中上玩家可以打活動又不會影響伺服器物資生態太多!
P.S 希望可以把新耐久改等級不會太難練!寶物維持原樣難打.避免物資崩盤!同時又有活動!不讓伺服器沒啥朝氣!
已經開服1個多月了 GM 在不打點強心針這服合併ˋ遲早ㄉ!
也希望其他玩家一起討論! 讓GM重視

麻油G 發表於 2016-8-21 15:47:48

大家都在鴇渴FUCK 誰人跟你玩電腦;P

iso168 發表於 2016-8-21 19:02:34

撼動必須體會一件事,會來玩私服的要的就是省時間,

錢不是不能花,而是花錢要有效果和能省時間啊!!

老是搞得跟正服一樣完正服就好!!

wctaco 發表於 2016-8-21 22:50:16

我比較幹的事NPC天天在楓葉宣傳完美實裝7.6但不只沒實裝連7.2以前龍谷毆吉亞利安新造型都沒有換過...如果不打算針的實裝拜託別再依直喊了越看越肚爛

時尚少主 發表於 2016-8-23 00:22:47

看來新服 真的GG
沒半個GM來給個回應
廣告也不願意打

gv390kimo 發表於 2016-8-23 22:26:24

時尚少主 發表於 2016-8-23 00:22
看來新服 真的GG
沒半個GM來給個回應
廣告也不願意打

GM會看
只是畢竟要開下一個新服,還有一段時間
變數滿大的
所以我想GM就因為這樣不願意特別回應吧@@

時尚少主 發表於 2016-8-23 22:55:22

新服我是指霜狼
不是新開的

matt030819 發表於 2016-8-24 15:02:26

請看新服歷史 開了又合 合了又開 你們跑去新服玩 一年後不是又合到一塊了!有意思嗎!
頁: [1]
查看完整版本: 關於新服