不贊助大聯盟 發表於 2016-8-17 20:46:07

GM能不能不要再開放新耐久能否開放以前耐久服?

新耐久服人數流失快
至重巴拉~-界限人數都不多GM也應該知道吧
可能大家喜歡耐久服的玩法

而且也無法跟耐久服合併

還是以前的耐久服好玩GM重視一下

撼動客服 發表於 2016-8-17 20:51:00

兩者主要差別是在哪方面!

gv390kimo 發表於 2016-8-17 22:23:07

我在想會不會是經驗值,新耐久和耐久服
鍊起來感覺就有差
新耐久等級很難練,練久會沒動力
耐久服等級好鍊,缺點是ㄧ些物資容易生產過剩(龍水,萬能藥水..etc)

我是沒在新耐久玩,可是理論上新耐久耐玩度比較高一點才對
大家轉數都不高,吃boss之類的比較不會有包場的狀況(轉數不高,需要多人打boss)

所以我也納悶為什麼新耐久人數起不來QQ

不贊助大聯盟 發表於 2016-8-17 23:23:06

說實在的耐久服比新耐久好玩

想打造一支人物也不會像新耐久一樣練到沒動力

不贊助大聯盟 發表於 2016-8-17 23:23:50

耐久服龍水也不太會過剩

有些人想重新打造人物就會收龍水了

GM你也知道新耐久幾乎都在掛機練功
想手動練一定會練不下去
大家都要工作上班不可能一天到晚練功
練得要死要活結果掛機隨便掛都比手動還高轉

耐久服最適合大眾了

其他玩家也可以補充讓GM看到

david185 發表於 2016-8-17 23:31:06

其實 耐久服 練轉 算是比較剛好
以我的新手經驗來說 一年20轉
其中半年的時間要很拚
以練功不被白目偷炸死來說
需要10轉以上 那也要半年多
新耐久 更難練 那要多久可以10轉20轉?
當然 有錢喝龍水的 就另當別論
以一般大眾來說 練一練 禿然被炸死
試問 有幾個會想玩?
再來的差別 就是寵物了
新耐久 寵物可以招喚的數量太少
也是導致練功緩慢的一個因數
撼動有時候 只聽到了無病呻吟的人建議
殊不知道 妨礙練功 也是會導致讓人不想玩的因素之一
好練一點 並不是罪過 也不會流失人
耐久服 感覺 一個輪迴是1禮拜 半年 一年 這樣的階段
一禮拜 練到受不了 贊助買時空+傳符 娃娃 半年可以有6-12隻頑皮 一年1X轉
要是大多人跟我一樣的歷程 那撼動就是賺了月費 一個月大約一千上下
但是 依照玩一禮拜 買時空套 那新耐久他的迴圈是多久?
撼動團隊 應該可以算出來
耐久就要1年才達到打架比較不會死的省錢方案
那新耐久要多久?
安ㄋ 怎麼會有人氣要玩新耐久...

不贊助大聯盟 發表於 2016-8-17 23:34:42

卡厄斯 哈德斯 王者 人氣居高不下

新耐久已成死服

iso168 發表於 2016-8-18 18:41:18

最大的問題是時間、時間、時間,很重要所以說三次,會來玩天堂的很多以前年輕時都玩過正服,

會來玩私服的要的就是可以不要浪費這得多時間練等和打寶,對於真台戰來說,可以的話花錢解決的問題,

都不是問題,時間比金錢重要,但練轉數、每天打副本賺威望是無法用錢解決的問題,造成要花錢花不下去啊!!

對於假台戰來說,花錢只選擇高CP值的花法,但時間還是重要於金錢,我就是屬於這種,雖然很想開新腳色玩,

但現在要我重練一隻20轉,不如要我死,每天打副本賺威望一樣要我的命,新物品誓約戒子點一顆成本快15萬,

要我點第二顆以CP值來說我點不下去,雙帳號物品,娃娃我可以點6隻6階,附摩石我可以點12顆9階,

龍耀我可以點3顆9階,龍盔我可以點2頂麒麟,但誓約我只點一顆,因為CP值太爛,

連建議魔法和遠工命中+4都不願意,我又不真台戰,結論還是時間比金錢重要,撼動真想賺錢就要想通這點。

不贊助大聯盟 發表於 2016-8-18 20:05:35

GM可以開放耐久服嗎

不要先開放轉身戒指(以免掛機永遠贏手動)
等半數玩家都10轉再開放也不遲

威望靠活動龍或是無線或是哈汀副本歐琳或是靠練工得到

gv390kimo 發表於 2016-8-18 21:22:45

印象還沒開新耐久時候
大家在說伺服器會沒人玩
主要幾個原因就是

1.太好練(不管啥職業都是頑皮帶滿)
2.太好練導致一堆轉身物品過剩,而滯消
結果現在反過來了了,其實滿妙的..

要重開耐久我覺得可以,可是寵物部分就真的不能帶滿
等級飆那麼快,每支玩法都差不多(帶寵)

可是這樣會變成第三種類型伺服器,之後更難合併吧XDD

love660811 發表於 2016-8-19 15:07:45

東西不好打不要說沒改我歐格 玩到現在當一個人 一星期打沒東西 還會想玩?

時尚少主 發表於 2016-8-19 23:02:48

新耐久東西難打是真的~
這點蠻靠背的
常常鍊魔 2H沒收穫 怪物大概打7-800隻
PS新服 新人物
頁: [1]
查看完整版本: GM能不能不要再開放新耐久能否開放以前耐久服?