304230 發表於 2010-6-8 02:38:09

新手的題問!

小弟不才現在等級7X但是在追憶以經滿難練了!底沙跟91F也都差不多%數阿
又沒錢換裝備 很難想想有人練到10轉是怎麼練的= =
小弟目前天B大概1E 贊B 20 全身新手裝= =
可以請問大大教導小弟去那練?買那些裝備嘛?

lcc0928 發表於 2010-6-8 03:07:49

沒贊助就窩追憶到80等吧(追憶限制到90等).
不然底沙跟傲塔91-100是你練等唯一選擇.
等冰火團隊出新地圖吧
不然也只有楓葉跟櫻花兩張贊助地圖.
至於裝備請參考 ↓ ↓ ↓,新手裝不建議上100F.
http://www.bhtt1.com/download.asp?download=zanzhu

朱沅清 發表於 2010-6-8 04:28:57

我等級也是6X也不知道該如何去賺錢
想要拼等級 又想要賺錢轉右為難只能選一個吧!!
我也是剛進入冰火天堂也很多地方都不懂
也是在慢慢摸索一起加油吧!

ANDYE888 發表於 2010-6-8 09:46:33

一隻隻打打到地老天荒,建議你重練法師會比較好轉身,不然練別的職業不上花錢的地圖練,比登天還難,變紅聖界加火風會升的比較快..

gn01807926 發表於 2010-6-9 13:33:34

問一下 楓葉跟櫻花 可以跟玩家收贊幣

製作出來嗎? 還是說一定得贊助呢 xd

harvey79412 發表於 2010-6-9 19:15:17

楓葉跟櫻花現在已經更改
可以在古丁商店村購買。(價格是一萬贊...)
全身新手裝的話,可以開始去吃一些BOSS
來升級白金→鑽石。如果有鑽石裝跟武器的話
可以慢慢走到一百樓不變身來練了。
一百樓經驗滿多的,怪也有滿多錢。
夢島不錯,怪物金幣滿多的(還有機會打到萬能藥)
再來地底湖也不錯,一樣金幣多還滿高機率打到魔消
魔消一個也能賣幾百贊吧~~小累積成大富
頁: [1]
查看完整版本: 新手的題問!