不贊助大聯盟 發表於 2016-7-18 17:50:51

幻術師武器是不是要改強一點了?

寒冰奇古獸跟時空奇古獸攻擊力差不多?

這樣買時空武器幹嘛?

KEED 發表於 2016-7-20 05:18:57

cardinals2011 發表於 2016-7-20 02:59
有人說奇古獸 普攻 看額外粉碎看魔攻
我自己是採信都是看魔攻的說法..

如果是很久以前的奇古獸是這樣算
撼動的奇古獸因為多次改版 是如何算的 只有工程師清楚
而且你提供的資料是2013年 正服現在的奇古獸傷害滿嚇人的 不管是打人還是打怪
https://www.youtube.com/watch?v=vS629MkY_B4
https://www.youtube.com/watch?v=XLOc0v3BE2k
而撼動已經很多東西和正服不同步 光是疼痛還保留 就是阻擋改革的硬傷

不贊助大聯盟 發表於 2016-7-19 07:17:57

GM裝死逆不回是沙小

哩北有說錯??

極上 發表於 2016-7-19 21:29:51

講也是白講

gv390kimo 發表於 2016-7-19 23:39:38

主要是幻術目前還是靠疼痛
所以妳說奇古獸問題
真的影響不大我覺得....
而且你要這樣講,很多武器其實都不用出了阿= =

憤怒賓 發表於 2016-7-19 23:47:27

樓主意思是他不要疼痛要 物理攻擊

cardinals2011 發表於 2016-7-20 00:00:47

gv390kimo 發表於 2016-7-19 23:39
主要是幻術目前還是靠疼痛
所以妳說奇古獸問題
真的影響不大我覺得....

大的問題在
寒冰奇古跟時空奇古打怪打人傷害差不多
以楓葉怪來講差不到2刀測試的還是+11時空奇古喔..那武器發動特效不知道為什麼感覺沒變痛
以騎士來說也沒有傷害倍率的技能
但拿時空跟非時空武器   傷害就很明顯提升了
更不用說發動特效很明顯傷害有增加

gv390kimo 發表於 2016-7-20 00:18:34

cardinals2011 發表於 2016-7-20 00:00
大的問題在
寒冰奇古跟時空奇古打怪打人傷害差不多
以楓葉怪來講差不到2刀測試的還是+11時空奇古喔 ...

這個問題一直都在啊....
如果時空奇古在調高一點,是不是就有攻擊+疼痛能用
是不是就會有別的人出來喊說
有接近百分之百命中率+攻擊大+疼痛

所以..要改很難,除非疼痛改掉="=
還比較有點機會

cardinals2011 發表於 2016-7-20 02:59:16

gv390kimo 發表於 2016-7-20 00:18
這個問題一直都在啊....
如果時空奇古在調高一點,是不是就有攻擊+疼痛能用
是不是就會有別的人出來喊 ...

有人說奇古獸 普攻 看額外粉碎看魔攻
我自己是採信都是看魔攻的說法..

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00842&snA=636856&tnum=3&subbsn=18

幻師拿奇古獸其傷害值影響因素
1.智力(重要)
2.魔攻(重要)
3.對方抗魔值(重要)
4.減免裝(重要)
5.武卷數
6.屬卷數
7.本人於5X時用奇古獸打過80黑妖,於LINEH有出現MISS之情形,但機率不高。
8.其它近戰魔法(狂暴、祝福魔法武器...等),本人認為並無法增加幻師拿奇古獸時之傷害值。

不贊助大聯盟 發表於 2016-7-20 21:11:31

我的意思是時空奇古獸能不能強一點
致少比寒冰那些武器強就好

畢竟是花台幣買的

不要讓人感覺無感好嗎

gv390kimo 發表於 2016-7-20 22:16:20

不贊助大聯盟 發表於 2016-7-20 21:11
我的意思是時空奇古獸能不能強一點
致少比寒冰那些武器強就好

我幫你建議吧,可是我覺得應該不會改
我自己幻術是拿仗,那時候沒研究到奇古獸有100%命中率
結果後來一整個後悔
最後都拿就是拿魔族,在來轉寒冰
我的幻術仗就丟在身上都垃圾......

gag565good 發表於 2016-7-21 11:58:20

其實龍水喝滿拿什麼都差不多,疼痛的歡愉噴下去就贏了
其他職業買裝備有什麼用
頁: [1]
查看完整版本: 幻術師武器是不是要改強一點了?