953 發表於 2016-7-17 15:07:13

關於戰士的反彈傷害討論歡迎各服戰士來討論看看

直接說重點了在+9配+9反彈的傷害居然高於 +9配+10 或者+11 甚至+更高 的反彈出來的傷害
雙方武器兩把都是點9額外左右武器也有交換使過用測不出一個所以然...
"測試時雙方只有全時空配紅騎士耳環全能力都是滿除了魅力"
照這樣看+7配+7不就反彈的比+7配+7以上的還要痛?
實在無解請教各位神人解答~

KEED 發表於 2016-7-17 15:21:43

那個以前測試時 我也搞不清楚他是想這樣算
而且比起傷害 還有其它設定上重大問題
如果真要技術面對這問題 可能現有反傷數值會降低

wctaco 發表於 2016-7-29 16:46:36

你們雙方血量差不多嗎@@?
因為GM說反彈是看兩把武器攻擊力平均值,也就是說即使對方+9配+10攻擊力也沒比你+9配+9高出多少...平均下去多0.5而已   
如果你血量有差PK下去看起來會是你打人比較痛但實際傷害可能差不多

953 發表於 2016-7-29 20:15:00

純屬談論反彈的傷害@@不談論PK    我直接跟你說... 反彈傷害差了15X滴    而且是武器+比較高的傷害反彈比較"低"   :funk::funk::funk::funk:gm叫我PO文章也不見他來做回覆 給我們戰士一個答案....所以無解囉

憤怒賓 發表於 2016-7-29 22:29:26

會建議你拍影片實際測試畢竟反彈不是每刀都反彈兩個角色兩個影片丟出來 對GM也比較有說服力

wctaco 發表於 2016-7-31 17:44:53

953 發表於 2016-7-29 20:15
純屬談論反彈的傷害@@不談論PK    我直接跟你說... 反彈傷害差了15X滴    而且是武器+比較高的傷害反彈比 ...

那你們兩隻的防禦跟減免都一樣嗎@@

KEED 發表於 2016-7-31 18:35:01

wctaco 發表於 2016-7-31 17:44
那你們兩隻的防禦跟減免都一樣嗎@@

反傷和防禦.減免無關 戰士的問題出在很基礎的地方
撼動方不下定決心修改+玩家配合根本沒有改革空間
頁: [1]
查看完整版本: 關於戰士的反彈傷害討論歡迎各服戰士來討論看看