撼動天堂

查看: 2057|回復: 8

破壞盔甲 是不是被鎖起來了?(END)

打骷髏沙蟲 也不知道打了多少場一顆都沒有出!真懷疑到底會不會掉啊?還有人打什麼怪會掉的嗎?
這就是惡性循環,為了能夠收支平衡,鎖寶逼玩家要花台幣才能玩,
結果就是一般玩家跳槽換私服,留下來的玩家因為是有花錢所以
也捨不得走,可是看到撼動日漸凋零也不願在花錢,然後就是人越來越
少,寶也越來越打不到,這就是舊思維的經營模式~~
看到沒有,他說沒有鎖這個,意思是鎖別種拉,馬的鎖一大堆,掉寶率這麼低,不會只是幾個在哀哀叫,有在打寶地圖或是櫻花楓葉的我相信感覺特別深
想玩黑妖 買也買不到打也打不到 只是魔法機能也這麼難掉 是不要人玩黑妖啊!

別對黑妖太期待 得到失望更大  發表於 2016-6-16 20:22
沒有鎖這個
目前只有打 沙蟲  新巨蟻女皇  巨型骷髏 會掉
這版真的是我玩過寶最難掉的私服
鎖寶真的很嚴重.....逼著玩家要花台幣才能玩
前天打到一瓶龍水我眼淚都掉下來了
重點是有錢想買的還買不到自己想要的 想賣的找不到買家買? 就像我之前問gm同樣的問題 破壞盔甲是不是有被鎖 那不然怎麼收不到 gm回那是你標太低價所以沒人賣 我os我沒標價收都沒人密了 還說太低 難不成是要我喊 收破壞盔甲一顆100萬讚收 回第一個這樣嗎??
hicandy 發表於 2016-6-12 16:36
重點是有錢想買的還買不到自己想要的 想賣的找不到買家買? 就像我之前問gm同樣的問題 破壞盔甲是不是有被鎖 ...

你下次問客服的時候報伺服器
問到底那個伺服器有幾顆"黑暗精靈水晶(破壞盔甲) "
如果他回你沒半顆 那你有錢也買不到 但有回你幾顆 那你只有努力點收