dream0104 發表於 2016-6-9 07:32:11

龍騎武器選擇

請問一下   聽說變死騎攻速比狂暴將軍快?真的嗎??

那個龍騎現在拿時空雙手刀變狂暴比較好?

還是改成拿時空單手劍變死騎練比較好呀?

因為死騎2格不能屠宰滿囧的!

另外想問一下雙手刀跟單手劍練功打怪會差很多嗎??

KEED 發表於 2016-6-9 11:46:00

dream0104 發表於 2016-6-9 11:21
時空龍騎劍   時空龍騎刀..

傻傻搞不清楚= =
鎖鏈劍就是時空龍騎刀 時空龍騎劍是單手劍
但鑽石武器龍劍又是鎖鏈劍 龍刀是單手劍
所以我是用武器類別形容 因為鎖鍊劍是雙手武器 又不是雙手劍

C35605 發表於 2016-6-9 17:38:48

還是乖乖拿刀吧!!
時空龍騎劍素質太爛了
我拿龍騎刀都變85等警衛
跟GM反映了看能不能把龍騎士變死騎時改成一格攻擊
都沒下文...
龍騎變身真的很困擾

攻速快也不會比屠宰打怪快

KEED 發表於 2016-6-9 08:46:29

首先鎖鍊劍可以變死騎.狂暴 但個人比較偏向變狂暴
雙手和單手打怪如果用岩漿之箭不會差很多 用屠宰才會有差
還有不要太期待單手劍 因為個人用過朱雀龍劍
那個雖然是單手劍 可是普功距離卻是2格.屠宰1格 囧rz

dream0104 發表於 2016-6-9 09:54:01

KEED 發表於 2016-6-9 08:46
雙手和單手打怪如果用岩漿之箭不會差很多 用屠宰才會有 ...

蛤= =啥鬼單手劍普攻也2格噢ˇ 那不是跟刀一樣了

K大那個刀跟劍的屠宰傷害差很多嗎?

dream0104 發表於 2016-6-9 10:21:04

雙手和單手打怪如果用岩漿之箭不會差很多 用屠宰才會有 ...
K大所以以目前龍騎生態來講

還是拿龍騎刀效果比較好嗎@@?
因為龍騎劍好像攻速比較快XD

dream0104 發表於 2016-6-9 11:21:50

時空龍騎劍   時空龍騎刀..

傻傻搞不清楚= =
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎武器選擇