LUCKY250302 發表於 2016-6-4 16:36:15

帳號選擇投資

請問一下各位大大   目前本人手頭上有2個帳號自己的跟朋友不玩的

想問一下~哪個帳號投資比較好?

(1)有+9~9額外武器有3科9接近戰3科9接魔法   滿接的飛龍 公主 紅火

(2)有+10~9額武器有1科9接近戰   滿接的公主4接小妞

想問一下哪個帳號繼續練比較好@@?

gv390kimo 發表於 2016-6-4 22:53:47

我選2
因為近戰那些還能用錢砸出來
而且2的帳號,也不用再點娃娃了
基本上夠用了
主要還是點到+10武器很難,而且成本重太多

而且你又想開隻幻術玩
除了公主外,剩下都不太需要了...

0912204108 發表於 2016-6-4 17:45:21

abc君 發表於 2016-6-4 17:03
我會選2!有滿階得公主絕對更好練!

你有代眼鏡嘛1也是有公主而且有紅火練法師當然比較快呀

abc君 發表於 2016-6-5 11:04:18

0912204108 發表於 2016-6-4 17:45
你有代眼鏡嘛1也是有公主而且有紅火練法師當然比較快呀

你才沒戴眼鏡!他之後才說他要練幻術你;你就幫他設定練法師! 他也沒說1的娃娃是不是全部滿階!

abc君 發表於 2016-6-4 17:03:44

我會選2!有滿階得公主絕對更好練!

kenay520 發表於 2016-6-4 17:45:05

我選1投資自己的比較保險~誰知道哪天他又突然想玩那就麻煩了...

LUCKY250302 發表於 2016-6-4 18:26:06

其實我是想開隻幻術玩

只是不知道要創在哪個帳號比較好XD.....

0912204108 發表於 2016-6-4 23:33:47

一堆人都眼睛放口袋的1的娃娃有飛龍公主紅火玩近戰不是不行但你一定要低調
光黑妖炸就飽了
玩幻術光疼痛放地上你就飽了也可以買頑皮代著練但短多長空何時會改掉不明
目前近戰除了被炸還有位移的問題怪明明在旁邊就是不揮刀
玩黑妖玩到歸藍巴火的建議

matt030819 發表於 2016-6-5 09:53:28

玩自己的號吧 投進去也沒用吧 慢慢玩 別投了

0912204108 發表於 2016-6-7 23:36:08

玩舊角色就好了反正也沒什麼人了又方便
頁: [1]
查看完整版本: 帳號選擇投資