gg780828 發表於 2016-6-4 10:42:59

火妖 時空全套or點核?

目前小弟已經有時空武器和小妞

請問一下

以cp值最高的玩法
1.是先存錢買時空套裝(2倍特效)
   花費:64k贊
2.點傷害核(+18傷害)
   花費:100-150核(約34-k51k)

這兩點有人可以分析下嗎?

小弟覺得目前穿鑽石裝
防禦方面還可以 畢竟最好的防禦就是攻擊了!
刀砍的次數越少
怪打你的傷害就看不太出來(除非連爆…)
目前想法是點核!

0912204108 發表於 2016-6-4 11:40:45

先拿時空刀鑽裝買龍水或者魔族弓加頑皮龍
拿刀的黑弓要炸你你根本沒法躲
也就是說根本沒辦法拿刀練這是事實理論根事實是二回事
討論怎麼練是理論但事實是你會被炸到暴

gg780828 發表於 2016-6-4 11:49:37

小弟主要以練功打寶為主 不過還是謝謝大大回覆

hitman_720 發表於 2016-6-4 18:49:44

打寶為主,我推薦 時空裝先弄,畢竟"傷害核"這東西
你自己到時候也可以去打 時空裝+的數值比較多
另外請問 你是新耐久還是耐久服 ?

gg780828 發表於 2016-6-4 19:29:10

小弟是新耐久的

存時空裝的路好長阿~~:Q

sephiroth 發表於 2016-6-5 04:32:08

魔力夠嗎?時空裝全套回魔比較快,你沒有說明你的轉數,你說你穿鑽石裝那我猜應該0~1轉吧,如果是這樣子魔力會不夠耶∼∼∼

gg780828 發表於 2016-6-5 10:36:49

我目前0轉、目前在楓葉都吃巧克力打怪、比較少放烈焰術、所以魔力都夠用、不知道s大有什麼好建議的?而且一般練功的時候、有幾個人特別愛亂、火如果我想反打回去有什麼魔法招式必放的呢?(手機排版、傷眼抱歉…)

gg780828 發表於 2016-6-5 10:38:00

一罐加倍的時間、大概可以打350支左右的怪(人少時)、人多大約220-250左右

s0955172115 發表於 2016-6-5 16:50:23

小弟是玩火妖,我是先弄全時空(力裝),之後才9傷害核,練功引怪丟光箭,邊普攻+鏡反射,裝備也可智裝,練功普攻+烈焰術,缺點無法時常放鏡反射彈怪,看你個人,我是覺得力裝好,火妖靠的就是爆擊,全時空出2倍爆擊機率不算低,打出來也滿痛的,另外烈魂是看武器大小怪攻擊力,但是你打怪全時空爆擊+烈魂爆擊,攻擊遠遠就超過你先點傷害核打出來的傷害,總之推薦(全時空力裝>傷害核)

s0955172115 發表於 2016-6-5 17:00:24

火妖對同樣全時空的玩家不太可能打的贏,妖精迴避率是0,被近戰打血根本用跳的,一般都是放負面比較多,例如闇盲,壞物,相消(要先魔消才好中),真說要剋的職業是法師,鏡反可以反究光,就換他血用跳的,有可能直接反死,也能反炸妖會心,所以不用太怕炸妖,就大概這樣,自己在多玩玩摸索吧

gg780828 發表於 2016-6-5 17:54:09

謝謝各位的回覆 小弟知道了 慢慢存錢!!:):)

gv390kimo 發表於 2016-6-5 20:46:24

時空裝咖實在

然後核點到某個程度,其實打怪速度就差不多了
也不一定要直接衝到9傷或9額
大概6傷或6額,打怪速度就差不了太多了

gg780828 發表於 2016-6-6 15:27:44

目前已經點到傷害3階了 共花了24顆

慢慢存時空了 謝謝各位!!
頁: [1]
查看完整版本: 火妖 時空全套or點核?