LUCKY250302 發表於 2016-6-2 19:05:16

幻術普攻

有幻術高手可以請問一下嗎?

那個拿奇骨獸普通攻擊

是搭配魔法裝的傷害比較高?

還是物理裝比較高?

不知道有沒有人測試過!?

ps:不要在說疼痛了..我知道很好用....我只是想問普攻傷害....

KEED 發表於 2016-6-2 19:15:07

以上是我個人測試 是物理比較高
不過我沒有啥好裝備 純粹只是使用幻覺去比較

LUCKY250302 發表於 2016-6-2 19:50:29

KEED 發表於 2016-6-2 19:15
以上是我個人測試 是物理比較高
不過我沒有啥好裝備 純粹只是使用幻覺去比較

ㄜ 那我好像練錯了....練成智精出生....

KEED 發表於 2016-6-2 20:06:29

LUCKY250302 發表於 2016-6-2 19:50
ㄜ 那我好像練錯了....練成智精出生....

看撼動要不要仿正
正服7.6奇古獸不是只有看魔攻.智力 還有增加看魔法暴擊
就是使用奇古獸攻擊時機率變暗紅色的那種
不過撼動的效果是發揮最大傷害 不是增加傷害 而且機率也很低
如果有興趣可以去關心正服幻術設定 雖然沒有疼痛 但可能過的比撼動還爽

LUCKY250302 發表於 2016-6-2 20:10:19

KEED 發表於 2016-6-2 20:06
看撼動要不要仿正
正服7.6奇古獸不是只有看魔攻.智力 還有增加看魔法暴擊
就是使用奇古獸攻擊時機率變 ...

原來喔我還想說打一打怎麼會有紅色的東西跑去來

還在納悶那是啥= =

661170 發表於 2016-6-7 00:00:31

5.物品名稱:隱藏魔族的奇古獸
正服設定:攻擊:28/28 握拿:單手 安定值:0 攻擊成功+3 魔攻+1 魔力回復率+1
隨機施展「藍惡靈奪魔」 不可轉移 不會損壞
使用職業:幻術師
撼動設定:攻擊25/25 握拿:單手 安定值:6 攻擊成功+12、魔法攻擊+3、體力上限+150、
魔力上限+60 回血+5 回魔+5 力量+2智力+2精神+2
攻擊時隨機施展「藍惡靈奪魔」 可刪除,可轉移 、會損壞
使用職業:幻術師
入手管道點我看哈汀副本說明

物品名稱:封印的 寒冰奇古獸
正服設定:攻擊25/25 握拿:單手 安定值:6 智力+1 魔攻+1 隨機施展「心靈破壞」
使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+1%使用職業:幻術師
撼動設定:攻擊23/18 安定值:6力量+3 智力3 HP+80 回魔+10 攻擊成功+15、
額外攻擊點數+10可刪除、可轉移隨機施展 心靈破壞 使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+1%

不要想普攻ㄌ奇古獸攻擊力都被降低

0912204108 發表於 2016-6-7 00:24:19

又能暈又能打之前一堆人練結果被放鴿子
頁: [1]
查看完整版本: 幻術普攻