撼動天堂

查看: 2210|回復: 10

凋零的耐久服

攻城時間沒人攻城 除了打龍外 練功打寶寶物難掉打到寶物沒人要
掛賣沒人買 這樣的耐久服  哀...........
移民活動是目前憾動收入之一 想取消我看不太可能 最好是把移民價錢提高 讓一堆土豪去給憾動賺錢
希望撼動賺到錢能把設備提升 這樣可以減少移民人數 另一方面提升遊戲品質
我覺得要把移名活動砍掉....
這樣才有意義...

開新人物把寶物轉到物價高的賣應該扣掉轉服費還有利潤
沒啥差啊
本來哈德斯東西崩盤了
開放王者移民一樣跟著崩
不滅開沒多久又開界線
打架沒人打
打寶的東西賣不出去
這是gm想看到的結果?
以前我們伺服器六七百
慢慢的五六百
現在三四百
這樣意思很清楚了吧
耐久服原本就會逐漸凋零啊...
很正常,不然幹嘛一直合併
只是現在可以移民,導致合併速度變慢

說實在,能移民這個政策到底好還是不好
移民到現在,我自己的感覺是不好就是了...
王者當很淦啊練功經驗少空降一堆100轉的
還是以前的合併才有兩服的競爭
從以前冰火到現在撼動 我前前後後出走又入坑到現在 小弟認為沒什麼進步 活動始終就是那幾個 不是免費移裝就是收集什麼襪子.紅包之類等等 雖然對新手來說是一個免費賺讚幣的管道 但是大家有發現嗎 現在活動一開始那些東西價錢低的根本不值錢 收的大戶始終那幾個 物價也是那幾個在掌控 丟掉或放身上還比較好……
已經是打到北風北的遊戲了,能撐多久算多久,光這幾年讚助的人也少很多,說不定何時無預警關服也有可能
田螺痛尾溜如果有一天出一個很誇張的活動可能會