gg780828 發表於 2016-5-29 11:26:31

新耐久 詢問火妖未來裝備選購建議

小弟目前有時空武器、補血機、楓葉傳符。
目前都在楓葉打寶、練等。
爬了文章和詢問在線玩家未來哪些東西先買。
有人推薦時空套裝先、有人推薦買小妞先。
時空套裝一套下來、價格很驚人!
時間也相對久遠!
怕還沒存到就開盒子開光光了…
買小妞、雖然小輸公主、
不過實用程度比公主好
(小妞=1.1倍公主)

而且還有一個疑問、
因為火妖沒近距離加成。
有人推薦武器最好是拿+雙數的比較好
(命中+1) 還是先把武器搞到+8?

關於核的部分、
是推薦9X?還是2攻7X(X=額or傷)?
核的部分2攻真的比較不易揮空刀嗎?

請各位前輩給個意見
小弟裝不好、還是以打王、寶、練功為主。

KEED 發表於 2016-5-29 12:04:17

火妖是有近距離加成
關鍵是你初始有沒有點力量
因為力量設定並未照7.6改

gg780828 發表於 2016-5-29 12:09:48

…沒點欸…不是說7.6已經沒初始加成嗎?我體28精35洗血的。如果真的沒改 那是不是要吃蠟燭了?目前87等…

KEED 發表於 2016-5-29 12:27:57

gg780828 發表於 2016-5-29 12:09
…沒點欸…不是說7.6已經沒初始加成嗎?我體28精35洗血的。如果真的沒改 那是不是要吃蠟燭了?目前87等…
他有些保留舊設定 有些沒有
初始有點力量有差 也是最近測出來的
除非他們力量近距離加成有要照7.6設定改
還有敏捷對遠攻設定也是 不然拿弓很難出頭

gg780828 發表於 2016-5-29 12:32:10

那…只能回去吃蠟燭了…keed有建議配點嗎?

gg780828 發表於 2016-5-29 19:56:35

有去問過GM了
確定初始點數加成還是有的
現在只能吃蠟燭 重點 重洗血了....:curse::curse:

defeatlove 發表於 2016-5-29 20:08:20

大大,我剛剛去問gm,可是他們說已經沒有所謂的出生能力加成的東西了耶,到最後45都是一樣的怎麼不同GM有不同答案呀??

gg780828 發表於 2016-5-29 21:47:31

我剛也有開腳色看看 1等力量16跟87等力量16 空身
在能力詳細資訊那邊 傷害 命中都一樣 差別在於負重而已
有點霧煞煞....

小小皮妹 發表於 2016-5-30 00:17:55

沒魔死路一條

gg780828 發表於 2016-5-30 15:41:06

可能還在0轉 覺得用刀砍楓葉的怪很輕鬆

gg780828 發表於 2016-5-30 15:42:25

我先買了小妞了 真心覺得不錯 但關於核的部分 有高手可以幫忙解打2攻的部分嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 新耐久 詢問火妖未來裝備選購建議