吃屎吧你 發表於 2016-5-27 20:29:46

戰盟很難死!?

阿不就很難死...
結果5分鐘死3隻
聽說這三隻還是兄弟?
兄弟感情有沒有這麼好阿....

吃 屎 吧 你

吃屎吧你 發表於 2016-5-31 16:49:48

sp222 發表於 2016-5-29 23:17
一個小盟戰盟!能把豬盟大聯盟搞成這樣也算厲害了!打到惡名昭彰不敢承認無天是他們的?高處不勝寒的豬盟也被 ...

看你講的這麼委屈
不禁都替你感到鼻酸了
要不要問問戰虎和釘宮理惠到底誰先嘴不贊助?
現在被打趴了來這裡討拍?

e721116 發表於 2016-5-27 20:50:25

超難死的啦 兩兄弟好兇喔:Q:Q

sky1029 發表於 2016-5-27 20:51:00

你們三胞胎兄弟都在無線吃屎
想上電視想瘋了?

neilson 發表於 2016-5-27 20:59:40

如果是豬盟單吃戰盟 我給你拍拍手 那如果又是很多盟打戰盟 我建議你 不要寫在論壇 會被笑的
a little advice and apologize

dunhill1218 發表於 2016-5-27 21:01:16

戰盟很難死?? 挖個鼻屎你們他媽的死三支是怎回事???;P;P;P

dunhill1218 發表於 2016-5-27 21:08:16

neilson 發表於 2016-5-27 20:59
如果是豬盟單吃戰盟 我給你拍拍手 那如果又是很多盟打戰盟 我建議你 不要寫在論壇 會被笑的
a little advi ...

笑你媽大砲 有勇氣開戰 沒勇氣給人一起打??
:sleepy:

sky1029 發表於 2016-5-27 21:14:50

單盟打不到5分鐘就躲安區
你還有臉講單盟?
每天躲安區嘴炮就飽了阿

聽說你們戰盟為了撼動幣
還開分身入麻辣去打無線
這又是何苦?
開戰盟嗆這麼大
然後時間到馬上開分身跟著一起打無線
這是人格分裂嗎?

反正吃屎是事實
開分身入麻辣也是事實
我看再下幹的事你們都做的出來
會跑來論壇消毒也不意外啦
以下開放你們消毒囉~~

一念之間 發表於 2016-5-27 21:14:51

不是說很難死 他媽5分鐘內死3隻 多難死?

喊騎下躲安區 不是很會喊很難死?

有時間在這砲快去敲GM建議無限改安區 你他媽又可以喊很難死;P;P;P

就靠貝 發表於 2016-5-27 21:29:03

單盟被打成這樣...簡直無言

惡名鼻灣求菊 發表於 2016-5-27 22:10:42

哈哈哈
好棒唷 哥 特地來幫你們拍拍手
很難死 不就你們在講 現在又換我們在講了啊??
整天講戰盟爛 講真的啦 是很爛
但是被戰盟打死的不就更爛???是不是!!

dunhill1218 發表於 2016-5-27 22:57:16

惡名鼻灣求菊 發表於 2016-5-27 22:10
哈哈哈

這消毒水哪牌的?爛透了! 說自己爛就死沒事的嗎?? 那我也他媽的好爛喔 我爛透了 豬盟死你們就他媽的別貼圖上來炮 爛透了這消毒水:curse:

Son 發表於 2016-5-27 22:57:53

dunhill1218 發表於 2016-5-27 22:59:21

早洩盟不回應我 我生活變好無趣 開放嘴我 哥只要一空 就上來論壇留言聊天 拜託別他媽的不理我:$

惡名鼻灣求菊 發表於 2016-5-27 23:20:26

dunhill1218 發表於 2016-5-27 22:57
這消毒水哪牌的?爛透了! 說自己爛就死沒事的嗎?? 那我也他媽的好爛喔 我爛透了 豬盟死你們就他媽的別貼圖 ...

解釋啥??以為高高在上的盟 被你們看不起的盟殺死
都不知道 你們臉要放哪裡
一隻豬盟 不知道抵幾隻戰盟唷
重要的是 還自稱首席...真他媽 首席阿;P

sky1029 發表於 2016-5-27 23:38:25

惡名鼻灣求菊 發表於 2016-5-27 22:10
哈哈哈

戰虎前兩天才在喊戰盟很難死
現在又變成是別人先講很難死
你也搞清楚狀況再來消毒 ~ OK?

吃屎吧你 發表於 2016-5-27 23:45:24

惡名鼻灣求菊 發表於 2016-5-27 23:20
一隻豬盟 不知道抵幾隻戰盟 ...

你不就常把豬盟當神在拜
才會把豬盟捧的高高在上
豬盟死一隻你們死三隻
這樣算你扯平好嗎?
拜託每天騎下打
不要再躲安區嘴炮

吃屎吧你 發表於 2016-5-27 23:56:11

Son 發表於 2016-5-27 22:57
多盟打一個戰盟~~~你豬盟在屌什麼? 沒其他盟 你殺的死戰盟???

不要再說什麼單不單了
戰盟又沒種出來打
只敢躲安區吠...不是嗎?
而且這場無線也是戰盟組好人一起進去的
踢到鐵板吃屎也是剛好而已
在我看來...組好隊想要進去清人反而自己人吃屎
這個才比較屌

一念之間 發表於 2016-5-27 23:59:51

;P一隻風中打10幾隻戰盟 你敢打在說吧 戰盟要幾隻才敢出來打? 他媽1組人5分鐘內死3隻?

好難死沒說過? 戰虎沒說過喔? 好想解釋喔 好難死喔 怎麼5分鐘內死3隻阿?

他媽好想滅火喔? 打臉啦 好腫 哪隻眼看到風中掛豬盟盟輝了? 超想打豬盟的啦

洩盟也號稱技壓哈德斯豬盟 他媽你也早洩了? 好想加入早洩提高戰盟知名度喔;P;P

dunhill1218 發表於 2016-5-28 00:35:17

解釋??我在解釋啥?死到我了嗎?豬盟死就死 風中他有不承認嗎? 豬盟死一隻你們死幾隻?? 別跟我說啥高高在上 誰先入為主把豬盟當神在拜 沒拜?怎會認為豬盟高高在上呢?別再崇拜我們了!贏就贏輸就輸 風中死有說那麼多屁話嗎? 只有討回來而已事實證明 豬盟有討回三支嗎??豬盟從以前阿波羅到哈德斯 都是打架盟而已 並沒說過啥高高在上的話 對手總是喜歡把豬盟神化 然後殺到豬的就"洩"了 拜託一下豬盟是普通人 只是比較持久也有本事打回來 這次殺你們三隻拜託你們殺回三芝再來嘴 哥一定讓你嘴 我會虛心接受 但是一定討回來 再繼續他媽的嘴你們 如此而已! 別讓大家看笑話了 殺個一兩支在這討糖吃嗎? 乖~多殺幾隻 哥立正站好給你嘴:shutup:

陳曼青 發表於 2016-5-28 15:13:10

戰盟再解釋什麼??

當初在米修斯被跩盟壓著打 坑都不敢吭

馬上跑來舔豬盟 有沒有舔麻

有嘛!!

你愛舔 怪豬盟高尚??

豬盟友強迫你舔嗎??

等跩盟被打到跳服 才自立門戶??

戰盟要打架

可以不用這麼躲啦

豬盟很好戰的啦

你戰盟也不用解釋什麼了啦

豬盟有架打 會不開心嗎??

等你戰盟敢平面再來大聲吧

送給米修斯最後的垃圾 戰盟

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戰盟很難死!?