accun999 發表於 2016-5-22 13:22:56

龍騎士點精神??

龍騎士點精神到35(洗精神),魔法的上限會跟完全沒點差距會很多嗎,或可以知道大概起跳的素質,謝謝

sephiroth 發表於 2016-5-23 02:37:16

蛤...= ="∼龍騎士點精神到35...#_#",沒屁用吧技能都扣血量居多,部份技能才會用到魔力,雖然不能完全不點精神(初始值精神太低),但是完完全全沒必要點到35,又不是法師或妖精耗魔很兇,龍騎精神點個20~25之間就可以了

accun999 發表於 2016-5-23 12:24:59

謝謝你的意見,追憶用岩箭很好用,想說讓魔力素質漂亮一點

KEED 發表於 2016-5-23 13:56:36

accun999 發表於 2016-5-23 12:24
謝謝你的意見,追憶用岩箭很好用,想說讓魔力素質漂亮一點

看你想要如何漂亮法
大致上建議是70級洗血 因為70級開始就不好練
記得可以點體到28 剩下點精神 點到70級洗血 1轉99級 達到職業上限就好
如果怕不會滿 也可以再補點精神

jamesben572000 發表於 2016-5-23 21:56:24

精神點25洗血空身魔力5百多,穿時空裝全套未轉99等則魔力可達2千多,在楓葉則智力35是8發ㄧㄓ怪,一貫加倍全程岩建還不太夠撐,但是不會讓你覺得魔力不太夠用就是了,因為回小屋魔回很快,又可以再出發

accun999 發表於 2016-5-23 22:21:06

我是想把魔力衝滿一點,比較有續戰力,現在在追憶打的很順手,想說以後出關後到龍島、煉魔是否有幫助,但是在櫻花好像很硬,不知道龍島、煉魔地區、魔力多是否有幫助,最終還是要靠近戰比較適合?

jamesben572000 發表於 2016-5-23 23:04:39

那只會更硬,只能靠邊敲怪並按著岩建,才會更快殺一隻,

qwebnm07 發表於 2016-5-24 00:06:44

所以龍騎目前要選智力時空還是力量時空呀?

accun999 發表於 2016-5-25 12:38:48

我目前的裝備是用智力時空裝
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士點精神??