qwebnm07 發表於 2016-5-19 07:57:29

妖精娃娃的選擇

目前暫定走弓妖+風
想問大家娃娃該準備那隻適合?

KEED 發表於 2016-5-19 11:20:03

上階爆擊火焰之子覺醒4~6
如果中間想轉火+刀就覺醒5~7
亞力安或稻草人能力太集中只能拿弓
飛龍不加命中 但加傷害比較優秀 要用請斟酌
中階法師.妖精.幻術士
下階長老.野狼這類 反正便宜 高興要如何選都可以

qwebnm07 發表於 2016-5-19 11:28:41

那小妞的幫助不大嗎?看介紹弓普攻和三重技能,沒發動爆擊嗎?

KEED 發表於 2016-5-19 11:46:51

qwebnm07 發表於 2016-5-19 03:28
那小妞的幫助不大嗎?看介紹弓普攻和三重技能,沒發動爆擊嗎?
會發動
幫助不會那直接 效果甚至用碰運氣來形容
弓箭傷害只能算中上 就算有爆擊也沒有想像中有效率 不如直接有加成能力好用
你也可以想魔法攻擊小妞也有爆擊 但為何多數人還是選紅火 ?

azaz 發表於 2016-5-19 15:39:53

版主有親身測試過? 昨天才跟人借6階小妞打怪是蠻有感有差 至於跟新娃娃比較我就不知道摟

qwebnm07 發表於 2016-5-19 16:14:25

比較想知道三重發動爆擊是三箭都爆,還是每一箭分開算的

KEED 發表於 2016-5-19 16:31:33

azaz 發表於 2016-5-19 07:39
版主有親身測試過? 昨天才跟人借6階小妞打怪是蠻有感有差 至於跟新娃娃比較我就不知道摟
如果要比PK會比較有感
因為等的到爆擊連發的機會 但結果論還是帶有加能力比較好
就像精準玩弓妖都知道很好用 但不可能每次都用
比較要花時間才可以看的到效果 烈魂反而比較實際一點
當然組隊打王弓妖是主力情況 精準就很重要
我小妞也是光彩 但個人觀感 弓妖使用並沒有那好用
當然你覺得好用也是可以 搞不好你弓妖實力夠 有發動爆擊會很痛
我弓妖實力只能算中等 無法發揮小妞較好效果

azaz 發表於 2016-5-19 21:03:19

沒學風精準+13工也是抓癢 學火打怪比較實際 但是要打架又要換風 折衷就是雙武器火屬性瞜 這樣帶光彩小妞應該算是比較實用吧?(2邊都固的道 只是要在花1把武器)

a5538823 發表於 2016-5-19 21:06:02

以其他裝備都配好之後,龍盔龍耀都有了配小妞比較強,沒有的話,配帕克會好一點

qwebnm07 發表於 2016-5-20 08:05:35

感謝大家的建議,目前東西都有,但是都不是很頂,參考各位大大意見之後決定先走帕克,之後再做打算
頁: [1]
查看完整版本: 妖精娃娃的選擇