luckygod0822 發表於 2016-5-11 23:11:05

關於黑妖武器 GM 可以看一下嗎

為什麼黑妖 撼動~時空 的武器 都是加敏捷 而不是力量
敏捷不是遠距離攻擊嗎??
好奇怪的設定

0912204108 發表於 2016-5-11 23:33:57

加力量 也沒用啊7.6版整個黑妖是壞掉了
7,2出生加成等級加成7.6那個數值加成好漂亮但好像沒實裝
我黑妖全45素血條剛時櫻花要砍12刀左右
若原本血量1千二倍2千平均就100出頭拿加7黑暗十字打差不多

0912204108 發表於 2016-5-11 23:38:18

黑妖敏是不錯的以前的黑妖双刀機乎刀刀暴
輸出第一打架主力現在哦也是主力
被炸的主力

hicandy 發表於 2016-5-12 03:05:34

話說自從撼動7.6改版以後數值就沒正常過吧

sephiroth 發表於 2016-5-12 05:03:25

黑妖是刺客型角色,有點像是日本忍者,所以迴避率要高~攻擊力次要,所以他的武器就是+敏捷+精神

KEED 發表於 2016-5-12 07:36:53

你想加力量也沒有用
力量超過45就不會加近距離傷害
反觀加敏捷還會影響防禦

0912204108 發表於 2016-5-12 11:45:28

KEED 發表於 2016-5-11 16:36
你想加力量也沒有用
力量超過45就不會加近距離傷害
反觀加敏捷還會影響防禦

防45以上也沒用吧況且100楓葉櫻花都魔法攻擊7.6的魔法迴避也沒實裝
7.6的改版是一個失敗的作品以前有的現在都沒有想必是撼動出太多暴擊的裝備只好降低基礎攻擊

KEED 發表於 2016-5-12 11:57:18

0912204108 發表於 2016-5-11 20:45
防45以上也沒用吧況且100楓葉櫻花都魔法攻擊7.6的魔法迴避也沒實裝
7.6的改版是一個失敗的作品以前有的 ...

魔法迴避韓國最新改版也沒有實裝 7.6也只有先裝上去給人看
7.6再正服是成功的改版 但再撼動並非成功 因為很多東西並未照正服修改
反正這也是撼動玩家自己找的 建議要防正時也不搞清楚就拼命阻止

0912204108 發表於 2016-5-12 13:00:35

KEED 發表於 2016-5-11 20:57
魔法迴避韓國最新改版也沒有實裝 7.6也只有先裝上去給人看
7.6再正服是成功的改版 但再撼動並非成功 因 ...

玩家阻止?我笑了
撼動何時聽家家的意見了黑妖炸人不是2格嘛何時改4格有討論炸完血改100有玩家建議有上討論版
人家建議有血條可沒說要調血量吧位移的BUG講了多久了改善了嘛為何黑妖不改成像疼痛一樣沒炸到一樣扣血魔

0912204108 發表於 2016-5-12 15:25:33

會心跟破盔都是1個單位在正服設定會心血/魔1/1
為何撼動沒有在論談討論就改為3或4格
疼痛會放空講到爛掉了根本就不處理如果會心跟疼痛一樣一定也會出現一樣的問題放不到
我的意思是說論談也沒實裝撼動會聽從的參數根本不用經過論談
頁: [1]
查看完整版本: 關於黑妖武器 GM 可以看一下嗎