C35605 發表於 2016-5-11 20:28:12

寒冰鎖鏈劍跟撼動武器哪把強?

我是新手龍騎玩家
目前拿寒冰鎖練劍
目前已經存到可以換撼動系列的武器了
但不知道該不該買4000讚的撼動系列武器
怕4000讚的撼動系列不會比寒冰鎖練劍強

該換嗎??

KEED 發表於 2016-5-11 21:15:00

不用想太多
除非你那個寒冰鎖鏈劍有+9
而且還有點核.屬性
那不然是不會比龍騎刀強
除了買到龍騎劍以外

xxx433520 發表於 2016-5-11 21:19:58

撼動永遠是最強的...各種裝都一樣不用想了存錢換吧

gv390kimo 發表於 2016-5-11 22:03:32

花台幣的一定都比內建的強
這是基本常識

寒冰只能說是內建武器裡面算不錯的
可是和台幣武器比還是有一段差距

0912204108 發表於 2016-5-11 23:41:06

魔族弓才是最強的不然一萬要1萬多你傻拉
每個都說爛幹嘛要1萬多撼動才4千勒你有讀小學嗎

sephiroth 發表於 2016-5-12 04:53:34

這一把嗎...#_#",嗯...我用起來的感覺再加上會吸血,差不多介於撼動跟世紀之間,但是肯定輸時空...XD,因為我以前做過測試...QQ",唯一的優點是可以交易買賣,不過說真的這把也是自用根本賣不出去...>"<,用起來就只是個人奇檸子"爽"而已,看他一直發動技能(冰裂術)吸血∼∼∼
  當初命中核點太多了...應該差不多點個五顆命中核就夠了,剩下點傷害或額外核(有錢點額外),一定要+9+10才夠力...+8不太行,發動機率真的有差喔∼∼∼

ipd1234 發表於 2016-5-12 18:25:22

回答的都說屁話!沒拿時空單然是會發動魔法的比叫強不信的話叫回復的那些自己去測試看看!沒天看這些人都不回答好叫新手怎麼辦

xxx433520 發表於 2016-5-12 19:34:43

妳把寒冰鎖鏈劍點到+20以上就會是最強的了攻擊高還可以幾乎刀刀發動額外魔法傷害加油吧

0912204108 發表於 2016-5-13 12:33:31

撼動裝當然比較強是常識?以前我也這樣想但我覺得啦
似乎撼動經常有一些小動作比如說調一下魔防啦改一下地裂或烈炎
時空裝只是防高數值加的多在單一如海底或火區可能不如特殊裝備
以上是個人淺見
頁: [1]
查看完整版本: 寒冰鎖鏈劍跟撼動武器哪把強?