撼動天堂

查看: 2288|回復: 11

GM給你個抓掛機的建議(END)

我來到這私服沒幾天覺得不錯玩...但掛機似乎多了點
給你個建議...若有心要抓掛機請直接鎖IP
沒有玩家笨到會開本尊掛機
要查出掛機IP不難吧!!
只要跟掛機同IP位置的帳號全鎖或直接封鎖該IP位置
這樣才能真的杜絕掛機...不然像妳這樣抓..永遠抓不完
今天分身被鎖..再開一隻重掛就好..打到的寶都移給本尊
請問這樣抓掛機有作用嗎?
我個人對掛機沒什麼想法,只要不要妨害我
就好,我想請問其他玩家,會玩私服真的是
因為私服沒掛機嗎?還是因為練等打寶比玩
正服有成就感?比起掛機我覺得有些白目玩
家更讓我討厭,到處亂殺人,而且專殺新手
,等高血厚的又沒本事打,這種白目比掛機
更讓人不想玩∼∼
這也是個好方法 不過鎖太兇人都沒玩了撼動也沒得賺(畢竟現在人已經很少)
工程師已經在處理當中了
近期會發布防外掛的登入器
沒外掛至少會少1/3的玩家
撼動真的有決心嘛
所謂打架盟也不過比誰外掛開的大
沒外掛大家還不是龜的比誰兇

撼動客服 發表於 2016-4-25 15:30
工程師已經在處理當中了
近期會發布防外掛的登入器

看要不要提高使用加速器懲罰
因為那個很少人會長時間開
除非利益薰心 才會有人開長時間 比如單吃龍
又難抓 抓到懲罰也不夠高 嚇阻效果真的不大
加速器現在真的太猖獗了
以前冰火時期 GM還會抓
現在好像開放了...=.=
而且有人開太兇 就會導致斷線

加速器根本不好抓啊
說真的啦,打架盟只要有一個有,一定其它人全部都有
要怎麼抓??
用頭腦想也知道,秒開秒關
摳GM上來,不是打完架了,就是沒在開了
我個人是不看好加速器會被杜絕掉就是了

至於自動喔,我也認為無解了
一開始抓到都是只鎖三十天,一個人有好幾個帳號,A被鎖掛B就好了
時間到又是好漢一條
到最後發現不行了
才又恢復和以前一樣扣血魔
可是看自動掛的那麼爽,不爽練不爽玩的就是已經不玩了
會掛的就是會繼續掛
無解

至於抓同IP的,到時候真的被抓,一定會說大家一起玩用IP分享器
所以才會看到同一個IP
這理由你相信?豬才相信..偏偏就一定會有豬跳出來這樣說
在過2個月暑假了好好去想開服的方向
堅持目前的方向也開吧
開不好過完暑假就可以收工了
說實在
有人在GM眼皮底下開加速器也是沒事
系統無法判斷只靠GM肉眼的話
群架場面混亂GM根本看不出來
數據異常、斷線的情況也不少次了
至今未見有改善或應對的辦法
只能說加速器無敵
攻城最後2分鐘開加速摸塔?龍騎開加速打人瞬間損血4∼5000? 現在玩家早就慢慢流失耐久幅線上人數沒幾人一直開新幅在合併也不是辦法吧!GM團隊快醒醒吧拿出破力好嗎?我還想繼續玩下去但是沒動力叫我怎麼撐下去呢?不要抓個1∼2星期之後同樣的問題一在發生!
不論是正服或其他私服都有外掛,所以玩家會流失外掛
並不主要原因,憾動的問題是限制了各職業的發展,當
然你也可以選非主流職業來玩,可是玩沒多久就發現浪
費了時間和金錢,所以只好換主流職業,比如龍騎戰士
,一個只能選2種職業可以玩的私服能撐多久?