abab751 發表於 2016-4-2 20:31:28

撼動啥時要把黑妖破盔改回來阿!請有玩黑妖玩家多多支持

可以請撼動再把破盔幾率性的問題改回來嗎?會心都變得很難炸了至少也把破盔改回來可以嗎?不過份吧!

請有玩黑妖玩家多多上來支持一下謝謝~這樣也才叫平衡吧

lszlj666658 發表於 2016-4-2 21:19:52

廢文

gn00010355 發表於 2016-4-2 21:24:59

是說中了破盔之後要每下攻擊都是傷害+58%而不是機率性+58%嗎?
其實現在不管騎士還是幻術圍毆暈人加上破盔之後都很容易幾秒內打死人了
再改下去怕被其他職業的玩家抗議

dsa07046 發表於 2016-4-2 22:43:39

我也是玩黑妖也有學破盔,我強烈建議破盔也能對BOSS施放,
有時覺得撼動GM經營這私服的心態?是不是鼓勵玩家只能練等
花錢買裝然後自己自相殘殺,為什麼破盔只能打玩家不能打BOSS?
我想應該沒幾個玩黑妖的會在楓葉櫻花放破盔打怪~~

abab751 發表於 2016-4-2 23:03:47

龍騎撼動都可以越改越強了為啥麼為獨黑妖的破盔一直都不再改回來呢?

破盔也不能吃BOSS遇到強一點的龍騎還是一樣被打到報血改回來也是公平的阿

撼動不是一直說平衡嗎?現在玩家都一堆打不死了還不改回來你要叫黑妖放著給他爛嗎?

還是大家包包都只玩龍騎就好~公平公平OK~撼動得GM考慮一下好嗎?

dsa07046 發表於 2016-4-2 23:28:43

或許憾動的經營者的想法是要職業單純化吧?
這樣將來改版才比較簡單,只要將多數人玩的
職業處理好就OK了~~
看等級排行還有掛網釣魚的就知道了~~

0912204108 發表於 2016-4-3 08:45:21

abab751 發表於 2016-4-2 08:03
龍騎撼動都可以越改越強了為啥麼為獨黑妖的破盔一直都不再改回來呢?

破盔也不能吃BOSS遇到強一點的龍騎 ...

龍騎是因為位移的問題沒辦法解決才變強的

1011 發表於 2016-4-3 08:58:36

黑妖 我學了破盔 刀加10 早就覺得太爛 改職業了 券你早點放棄吧!

0912204108 發表於 2016-4-4 02:56:08

黑妖100樓也要打10几刀我常覺的刀壞掉
時空双刀双手武器49/56素質比單手低
燃燒鬥志有時感覺好像才1.1或1.2

abab751 發表於 2016-4-5 00:06:22

小狼哥把破盔改回就有那麼難嗎?

現在攻擊力第一是龍騎還是火妖呢?可以回答一下嗎?

火妖拿把+10打到報血

黑妖現在的破盔是被改成命中玩家跟怪物放下去8秒呢?

不一定是刀刀有+58%的破壞力而是8秒內說不定都沒有發動更別說會心一擊了在老服誰炸的死阿

這樣對我們玩黑妖的玩家好像不是太過分了吧

黑妖的普攻比不上龍騎就算了現在的火妖呢?這個不必我再說了吧小狼哥

小狼哥叫你改回來也只是求個平衡公平

要不然真的要像人家說的練功賺錢玩法師就好打架開龍龍騎跟騎士就好了嗎?

難道真的就像要現在很多黑妖玩家說的包包起來轉職玩龍騎就好嗎?

叫我OP文反映你也是電電?不回應是OP王八蛋的嗎?

123321 發表於 2016-4-5 09:30:44

樓上別激動是po不是op,看看+13大部分什麼職業心裡要大概有數

0912204108 發表於 2016-4-19 02:56:51

練了7個月才知道原來練了弱化黑妖:@

hicandy 發表於 2016-4-19 04:38:07

重點是 破盔快要跟稀有物品一樣了 根本有錢還收不到 反應gm gm回應說喊高一點就有人賣了呀 喊了好幾個月都沒人密也沒人寄信 試問高價就有人賣嗎? 莫非要喊收破盔100萬讚回第一個XDD

xxx44433 發表於 2016-4-19 05:42:04

我也支持破盔+58%傷害 可以對王放 這樣我就可以開心的開黑妖吃王了

dsa07046 發表於 2016-4-19 07:31:18

我也有練破盔妖,新服好不容易練到4轉,換職業了,撼動算了別指望早點換早點好~~~

0912204108 發表於 2016-4-19 08:56:16

高一點在高一點越高越好
一件物品高到可以買一套時空裝了
業外收入比正業還好

lucky25032 發表於 2016-4-20 11:52:25

感覺黑妖現在就是被打壓的狀態

破虧隨機58%傷害就算了

命中率又不上不下的

實在很搞笑

dsa07046 發表於 2016-4-20 12:53:41

黑妖在撼動私服的職業定位屬放會心殺新手的職業,
想當白目秒殺新手的玩家就加減練,等幾卡99幻水喝
滿就OK,不需要拼轉生,浪費時間~~
頁: [1]
查看完整版本: 撼動啥時要把黑妖破盔改回來阿!請有玩黑妖玩家多多支持