abab751 發表於 2016-4-1 20:21:33

請有玩黑妖的玩家請進~也請撼動GM近來看一下

撼動GM!我是個喜歡玩黑妖玩家但我想請問一下你們撼動GM為啥麼?每次改版龍騎都一定先改而且都越改越強

每次更新都一定會先改龍騎為什麼黑妖卻你們都不管呢?你們撼動不會覺得對不起喜歡玩黑妖的玩家嗎?這樣對

黑妖玩家公平性在那我還真的看不出來現在改版後各個職業魔房不夠高嗎?炸的死人嗎?還有黑妖從破盔被改了

以後打人不太痛就算了還要看破盔58%的幾率性這樣算職業平衡嗎?

現在騎士 幻術 火妖 法師也都被你們撼動天堂改強了

為什麼黑妖你就是放著給他濫呢

希望你考慮一下好嗎?黑妖從改版到現在你不聞不問這樣叫職業平衡嗎?

請妳們撼動天堂重事一下黑妖好嗎?

你們撼動天堂的公平性到底在那理我還真看不出來哀你可以跟我
說一下這樣對黑妖公平嗎?

dsa07046 發表於 2016-4-3 00:40:15

反正憾動私服輸出選職業就是龍騎,其他職業千萬不能玩,否則就是浪費時間~~

叫叫ABC 發表於 2016-4-1 20:35:28

他媽的又是一篇討砲的廢文!!!!!
你媽她的白癡???黑妖現在打怪比龍騎快你有問題???
除了現在有沙哈戒指可以看到隱身導致黑妖炸不到人之外
其他還有哪裡變爛了你到是講講???
還有
你他媽的別又把法師拖下水,
你是白癡嗎???
你扯魔防變高,又可以說把法師調強,你也真厲害
魔防變高,法師就變難消,輸出就變低
這樣你也能扯法師,你還真厲害??
打一些有公信力的文章好嗎?

gn00010355 發表於 2016-4-1 22:27:01

一直比較有爭議的大概就是龍騎跟幻術
黑妖一直都是比較沒爭議的
黑妖不是不改強
而是他的地位一直都穩穩的沒變動

dsa07046 發表於 2016-4-2 00:39:11

憾動的任何職業現在應該都是只能打小怪和打玩家,
所以要在這玩就別抱怨了∼∼

0912204108 發表於 2016-4-2 02:48:33

黑妖攻擊時好時壞有時蠻快的有時跟法師差不多
黑妖大概也剩會心的功能了
白天又沒什麼人好炸應該也很苦悶吧
人多的時后很好炸

憤怒賓 發表於 2016-4-2 03:43:57

玩法定位不一樣的職業再說你打怪也沒比較差單挑破盔狀態還是比同等條件龍騎士痛

論單挑 龍騎士目前贏在你破盔不是每次放都中問題是你難道要輸出比龍騎士高   還留有一招慧心敗

目前黑妖無破盔狀態至少打人也在第二打怪也差不多算第一了還在哭弱?是你裝備太弱還是腦袋弱

0912204108 發表於 2016-4-2 08:50:47

憤怒賓 發表於 2016-4-1 12:43
玩法定位不一樣的職業再說你打怪也沒比較差單挑破盔狀態還是比同等條件龍騎士痛

論單挑 龍騎士   ...

打架第2
輸出呢?

gv390kimo 發表於 2016-4-2 13:29:10

黑妖就是穩穩坐在輸出第二啊....
沒被消的話,基本上很好打人
然後也可以跟團打boss
而且又好吸
我看不出來黑妖哪裡需要改了

abab751 發表於 2016-4-2 20:07:51

我覺到至少把黑妖破盔改回來吧~這樣也比較平衡一下

放個破盔現在還要看幾率性到底強在那?

說一下

asd5299 發表於 2016-4-4 04:03:39

黑妖打人第二?打怪第一?
請問您真的有玩黑妖嗎?
沒玩黑妖的人不要來這裡屁東屁西.
我黑妖17轉 該有的裝備都有 額外+9 在櫻花打怪 幾乎沒人的狀態下 每30分鐘 打怪最高數量427隻
練一隻0轉法師 邊吸魔 邊放烈焰術(強鑽全套+撼動杖)每30分鐘能打468隻怪
現在法師6轉 每30分鐘能打582隻怪 打怪黑妖排第一?
您確定您是玩撼動天堂? 孩是您上錯私服論壇?

123321 發表於 2016-4-4 05:30:22

那這樣把法師改爛好了,應該是法師太強

0912204108 發表於 2016-4-4 08:52:21

黑妖打怪第一這個好笑

abab751 發表於 2016-4-5 00:13:10

我看打怪第一是火妖跟龍騎法師吧上面沒玩黑妖的玩家是進來在哭爸的嗎?

沒玩就不要進來亂好嗎?

stanley5656 發表於 2016-4-5 04:53:17

黑妖到底強在哪
多個能會心而已
輸出跟龍騎差這麼多
你到底有沒有玩過黑妖啊?
PK龍騎還沒放到他破盔早就被他打半條血去了
請問黑妖到底強在哪個地方???

dsa07046 發表於 2016-4-5 08:19:14

這個私服只要有玩龍騎的上來靠杯,
又被那個職業打爆,GM就把該職業調整
到不能打贏龍騎為止,所以現在只是看到
有玩龍騎的來挑釁,請馬上飛走免的該職業
其他玩家也受池魚之殃,或許玩龍騎的話會
說你們也可以玩龍騎阿,沒錯是也可以玩.但
每個人的興趣不同,有人喜歡拿弓帶寵,有人
喜歡放魔法練等,所以不要以為自己喜歡拿刀砍,
就所有人也要和你一樣~~
我看我還是趕緊也弄隻龍騎好了~~哈哈~~

0912204108 發表於 2016-4-5 08:53:05

abab751 發表於 2016-4-4 09:13
我看打怪第一是火妖跟龍騎法師吧上面沒玩黑妖的玩家是進來在哭爸的嗎?

沒玩就不要進來亂好嗎?

我7轉黑妖只是攻擊時強時弱

酷喔 發表於 2016-4-10 16:01:42

真的 黑邀是被忽視的 該要裝備都不能少 破虧弱弱最大輸出贏不了火妖 連續輸出 輸龍崎打架 打怪 吸飽 都沒優勢 不要一說會心 現在炸的死誰啊 打BOSS 炸? 每次打架 都炸? 第一天玩天堂 都單挑喔 圍毆怎摸炸? 沒有黑妖 都在出意見 我黑妖 滿莊 穿抗暈 根本被削假的 法師不強勢??

sephiroth 發表於 2016-4-10 19:38:48

酷喔 發表於 2016-4-10 01:01
真的 黑邀是被忽視的 該要裝備都不能少 破虧弱弱最大輸出贏不了火妖 連續輸出 輸龍崎打架 打怪 吸飽 都 ...

4/8日更新不是提高破盔機率了嗎???
04-08撼動天堂更新內容

2.黑妖破壞盔甲  近距離傷害+58% 的機率稍提高

0912204108 發表於 2016-4-13 14:55:02

別打高射砲破虧几個有?
現在魔法全放打怪也只打比法師快一點沒放破盔外
你不放燃鬥跟双破一定打比法師多刀你能告訴我何故嗎?
練了半年黑妖才知道原來黑妖真的很破
双刀輸出56/49双手武器輸出低也就算了
輸出真的很少破200有去測試服打過
輸出居然第1
頁: [1] 2
查看完整版本: 請有玩黑妖的玩家請進~也請撼動GM近來看一下